Маринка1 Опубликовано 10 апреля, 2016 #1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте! Помогите,пожалуйста,хотя бы примерно( молодые,не очень) определить возраст парочки.ситуация такая- птицы живут у пожилых людей,которым трудно за ними ухаживать.решили забрать.опыта с неразлучниками ноль.сейчас усиленно изучаем все ,что посвящено неразлучникам на форуме.хотелось бы хотя бы как то знать возраст ( не хочется взять пожилых птиц и потом сразу переживать их потерю) понимаю,фото плохое,другого у меня нет.буду рада так же всяческим советам специалистов по уходу( как то страшновато.у нас всегда волнистики были,а теперь еще и эти ребята) еще,птицы вьют гнездо.как остановить процесс,или что вообще делать. Опыта разведения уж тем более никакого нет.зараннее спасибо за ответы.
Маринка1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #2 Опубликовано 10 апреля, 2016 Вживую их мы еще не видели,только поедем смотреть.на что нужно прежде всего обратить внимание ?
Platosha Опубликовано 10 апреля, 2016 #3 Опубликовано 10 апреля, 2016 Здравствуйте! Возраст у неразлучников после ювенальной линьки определить невозможно. На что обращать внимание при покупке :http://www.mybirds.ru/base/buy.php Обязательно нужно узнать у прежних хозяев что кушали птицы (марка корма, что едят помимо сухого корма), режим дня, как часто гуляли, что любят есть, грызть. Какие витамины и минералы давали птицам, когда, в какой дозировке. Обязательно прочтите тему, если вы завели неразлучника :http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21325
Маринка1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #4 Опубликовано 10 апреля, 2016 мимо! маленькая внучка хозяев была очень расстроена и в бурных слезах не разрешила продавать птиц)))а так как мы уже настроились,то решили все таки завести себе неразлучников. я в интернете нигде не нашла информацию как на внешний вид отличить перелинявшую птицу от еще не линявшей. вот бы фото ... очень не хочется чтобы обманули .а то у нас ,я смотрю, даже розовощеких за фишера выдают .было одно такое объявление. помогите пожалуйста а еще ,как лучше подобрать пару ? чтобы хорошо дружили . хочется мальчика с девочкой ,но это ,я так поняла,лотерея,как получится. в принципе,если будут дружить,все равно какой пол -разводить их мы не собираемся
Татина Опубликовано 10 апреля, 2016 #5 Опубликовано 10 апреля, 2016 Маринка1 а так как мы уже настроились,то решили все таки завести себе неразлучников. Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каких неразлучников Вам бы хотелось иметь? Розовощёких, масковых, Фишера?
Маринка1 Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #6 Опубликовано 10 апреля, 2016 Фишера, зеленых.изначально хотелось только таких
Татина Опубликовано 10 апреля, 2016 #7 Опубликовано 10 апреля, 2016 Маринка1Пишу Вам в ЛС координаты заводчика.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти