Anna86 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте,уважаемые профи,помогите советом.Нашла голубя,предположительно породистый,возраст и пол сказать не могу.Голубю явно плохо(я знаю как ведут себя здоровые голуби -были еще подобрашки птенцы)меня настораживает,что он сидит нахохлившись и поддавшись немного вперед,очень жидкий помет(сначала много белого,теперь зеленого,пахнет.Киль очень худой.Клюв белый.Вокруг глаз немного нехватает перьев,выделений никаких нет,пьет сам,естсам немного.Зерно заталкиваю.Анализы у нас не делают,а лечить надо.Пока дала циплофлоксацин по схеме и карсил 1/4 таблетки.Не знаю что делать дальше.А и еще выпало несколько перьев маховых и маленьких в одном месте.Он не летает и не пытается. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Anna86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 дайте фото птицы, помета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимонька Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) --- Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Тимонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 11 апреля, 2016 Тимонька, Вы без фото голубя, с чужих слов определили, что голубь молодой и породистый и уже поставили диагноз "небольшая инфекция", да еще назначили лечение!И что мы ходим к врачам и сдаем анализы?! Попрошу модераторов данного раздела скрыть Ваше сообщение. Anna86, осмотрите голубя внимательно, загляните в клюв на предмет бело-желтых налетов, пробок, наростов. Как пахнет из клюва и от помета - кислым, тухлым?Накормите голубя принудительно, лучше пока густой кашей, можно детской растворимой без молока и сахара, в день примерно 60-80мл, разбив на несколько приемов.Положите рядом грелку с теплой водой или хотя бы пластиковую бутылку, обернув полотенцем. Ждем фото голубя, помета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти