Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, история такая-подобрала голубя сидел нахохлившись улетать не стал или несмог,видимых повреждений нет.Помет жидкий,даже очень,сначала белый потом зеленый,пахнет.сам не ел,на я заложила замоченное зерно потом стал клевать,пьет сам.Сидит наклонившись вперед.Помогите пожалуйста.Сдать анализы негде.

Опубликовано

Фото помёта и голубя,и описание состояния-какого цвета слизистые в клюве внутри,есть ли там белый налёт творожистый,пахнет из клюва ли,выделения из ноздрей,глаз,чихает или нет,в общем усё подробно описываем.Фото помёта до кормления и после.

Опубликовано

Фото помёта и голубя,и описание состояния-какого цвета слизистые в клюве внутри,есть ли там белый налёт творожистый,пахнет из клюва ли,выделения из ноздрей,глаз,чихает или нет,в общем усё подробно описываем.Фото помёта до кормления и после.

Здравствуйте,спасибо что отозвались,никаких налетов нет ни в клюве ни в ноздрях,слизистые бледные как мне показалось,выделений тоже нет.Фото сделаю через час ,я не дома.
Опубликовано

Сейчас помет как на третьем фото,на другом фото предидущий помет.Клюв открывает туго,слизистые бледные внутри наростов и выделений нет.

Что скажете???

post-65640-1460283810_thumb.jpg

post-65640-1460283839_thumb.jpg

post-65640-1460283864_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ярко-зелёный помёт типа ультра зелёного явно свидетельствует о заболевании. http://pigeonloft.ru/illness/
Это возможные заболевания,которые могут быть исходя из помёта голубя и его состояния.Рекомендую срочно обратиться к Зосе на форуме,или к Коммандо-в личку,киньте ссылку своей темы в сообщении,описывайте подробно световой день,чем кормите и как,апатичен ли,нахохлен ли,какое дыхание и т.п.Вы только не пугайтесь заранее,что он заразен или умрёт,я думаю вертячка исключена,скорее типа колибактериоза или сальмонеллы.Соблюдайте просто гигиену-руки моем и до контакта с голубем и после,спецодежда.Может быть и съел чего на улице,отравился-расстройство кишечника.Практически всё излечимо в той или иной форме.И даже вертячка.
Вам надо тему создать(или попросить модераторов перенести)в разделе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=292 тогда спецы заметят вас

Изменено пользователем @DOMINO

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.