Agaran Опубликовано 9 апреля, 2016 #1 Опубликовано 9 апреля, 2016 Здравствуйте, прошу прощения, но может быть кто-нибудь знает, к какой породе относятся эти голуби? Они у меня уже давно живут, изначально их как-то называли. Но я забыла. Заранее большое спасибо за помощь, просто очень интересно.
Agaran Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 Это вид сбоку голубки (голубь выглядит так же, разве что выгибает шею сильнее).
Torkut Опубликовано 10 апреля, 2016 #3 Опубликовано 10 апреля, 2016 mookeeПо-русски, вроде как, муки должно произноситься. Порода родом из Индии.
Agaran Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Torkut, спасибо большое. Очень любопытно было узнать, кто у меня живёт.
Agaran Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор #6 Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Ирина Алишад, спасибо. Сама налюбоваться не могу Изменено 10 апреля, 2016 пользователем Agaran
Ирина Алишад Опубликовано 9 мая, 2016 #7 Опубликовано 9 мая, 2016 Подскажите породу пожалуйста. Ноги оперенные до пальцев.
Torkut Опубликовано 10 мая, 2016 #8 Опубликовано 10 мая, 2016 По такой фотографии понять сложно, не видна стать птицы, не ясна форма головы.Если это не очередной брянский, то, скорее всего, какой-то бойный.
Ирина Алишад Опубликовано 10 мая, 2016 #9 Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо. Я так и думала, что бойный. Был... теперь ему уже не летать. Правое крыло оторвано и правый глаз потерян. Если выживет, седлаю фото получше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти