Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, обладатели амазонов.
Может кто-то сталкивался с таким: сидит, ляжки напряжены, лапы широко расставлены, квохчет, теребит веревки....если подойти-все прекращает.выглядит при этом ужасно-как рождественская индейка, только с перьями.
Поведенческое или сексуальное?
Нет причин думать, что болен: в клетке так не делает.
Куплен 9 месяцев назад на авито, вместе с клеткой. Улетел у кого-то, отловлен. Здоров. Возраст около 3 лет. Глаза изменились, пух детский во всех углах был, сейчас линяем пером. Качество пера хорошее. Ест хорошо, приучен к правильному питанию: фрукты любит. Ласковый, слегка приручен.
Живет с аратингой на вольном выпасе: расходятся только под вечер по своим клеткам.
Привлекает мое внимание? Аратинги? Сексуальность?

Изменено пользователем Julianna26
Опубликовано

Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон. :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон. :)

Что-то мне подсказывает, что не брачующийся амазон. Пристально наблюдала: требует, чтобы аратинга его кормила, чесала. Аратинга под него сейчас лезет, сил никаких нет. НО! Делает Это с момента первого выпуска из клетки. Брачеваться ему еще рано, как мне кажется. Не вижу в нем проявлений сексуальности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.