Julianna26 Опубликовано 7 апреля, 2016 #1 Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Здравствуйте, обладатели амазонов.Может кто-то сталкивался с таким: сидит, ляжки напряжены, лапы широко расставлены, квохчет, теребит веревки....если подойти-все прекращает.выглядит при этом ужасно-как рождественская индейка, только с перьями.Поведенческое или сексуальное? Нет причин думать, что болен: в клетке так не делает.Куплен 9 месяцев назад на авито, вместе с клеткой. Улетел у кого-то, отловлен. Здоров. Возраст около 3 лет. Глаза изменились, пух детский во всех углах был, сейчас линяем пером. Качество пера хорошее. Ест хорошо, приучен к правильному питанию: фрукты любит. Ласковый, слегка приручен.Живет с аратингой на вольном выпасе: расходятся только под вечер по своим клеткам.Привлекает мое внимание? Аратинги? Сексуальность? Изменено 7 апреля, 2016 пользователем Julianna26
Амайзе Опубликовано 12 апреля, 2016 #2 Опубликовано 12 апреля, 2016 Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон.
Julianna26 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор #3 Опубликовано 15 мая, 2016 Julianna26, судя по всему, начинается брачный сезон. Что-то мне подсказывает, что не брачующийся амазон. Пристально наблюдала: требует, чтобы аратинга его кормила, чесала. Аратинга под него сейчас лезет, сил никаких нет. НО! Делает Это с момента первого выпуска из клетки. Брачеваться ему еще рано, как мне кажется. Не вижу в нем проявлений сексуальности.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти