Ната7777 Опубликовано 4 апреля, 2016 #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Самец неразлучник. Возраст около 2 лет.Помёт нормальный. Ест хорошо.Доприставался к самке и она дала ему сдачи сильно ударив по клюву. Крови нет... Но похоже клюв пробит. Заметила только вчера.Не жалуется. на рану. Может само зарастёт?
Delfin Опубликовано 5 апреля, 2016 #2 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) рану обрабатывать хлоргекседином или мирамистин. Я еще бетадином (безспиртовый йод) смазывала своему. Ну, оно не зарастет, а сползет по мере отрастания рогового чехла. И выложите фото Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Delfin
Ната7777 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 5 апреля, 2016 Спасибо большое! Фото выложу через несколько дней. Я поймала птицу и помазала клюв хлоргекседином. Он пробит не насквозь а что то вроде относительно глубокой ссадину. Со стороны почему то выглядит как ранка. Поранена только роговица. Внутри видно, что как будто зарастает. Может я просто поздно эту ссадину заметила и она заросла сама.
Ната7777 Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор #4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Спасибо большое! Фото выложу через несколько дней. Я поймала птицу и помазала клюв хлоргекседином. Он пробит не насквозь а что то вроде относительно глубокой ссадину. Со стороны почему то выглядит как ранка. Поранена только роговица. Внутри видно, что как будто зарастает. Может я просто поздно эту ссадину заметила и она заросла сама. А вот и фото ссадины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти