Перейти к содержанию

КОРЕЛЛА. Болеет или нет!??!!?

vladlenabesser

Рекомендуемые сообщения

1. Корелла
2. Возраст 6 месяцев примерно
3. Кормим Кромовой смесью ВАКА, даем витамины Mausertropfen
4. Температура воздуха в комнате примерно 21Градус
5. опишите настораживающие вас симптомы;
6. помет светный с темным, обычный, не понос
7. первый раз наблюдаются такие симптомы - целый день летал, пел, кушал хорошо, вечером сел в угол клетки, подняв хвост и нахохлился, когда к нему подходишь начинает качается на месте из стороны в сторону и шипит

Так же не уверены какой пол у попугая, в магазине сказали вроде мальчик

qYNRJ7-K86Q.jpg

post-65586-1459791176_thumb.jpg

Корм Вака надо заменить на рекомендованные корма. Много случаев отравления этим кормом. Витамины даются курсами по 14 дней. Мне кажется, что у вашей птички половое поведение и на дне клетке она защищает своё воображаемое гнездо. Какой световой день сейчас у птички? Чем кормите её кроме зерносмеси?

Корм Вака надо заменить на рекомендованные корма. Много случаев отравления этим кормом. Витамины даются курсами по 14 дней. Мне кажется, что у вашей птички половое поведение и на дне клетке она защищает своё воображаемое гнездо. Какой световой день сейчас у птички? Чем кормите её кроме зерносмеси?

Кормим только зерносмесями, иногда даем яблочко. и лакомство PIO sticks
Какие корма лучше?
Световой день по разному. в основном с 8-00 до 22-00. в 22-00 выключаем свет и стараемся не шуметь
Клетку не накрываем

у меня так себя САМКА корела вела. Я конечно не спец по корелам (было всего 3), но имхо у вас самка.
Рекомендованные корма - престиж бельгия, фиори, подован, Ну если совсем край - то луще взять лоло польский или султан или рио. НО: ЛЮБОЙ корм перебирать вручную! вы просто абалдеете когда раз переберете даже самый дорогуший престиж. Но только так можно избежать отравления\кандидоза\рвоты.
И разнообразте птице еду -довайте разрешенные фрукты, овощи, оч полезны и все (почти) птички любят кашки, запаренные крупы (только рож птицам незя). И клетку луше накрывать на ноч.
Помет на фото мне НЕ нра - я бы сдала на капрограмму и инвазии хотябы.

Световой день по разному. в основном с 8-00 до 22-00. в 22-00 выключаем свет и стараемся не шуметь

Это много. Световой день cейчас сокращайте до 10 часов. Cокращайте постепенно по 15 мин в день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.