Перейти к содержанию

опухоль у самки волнистого попугая

ol4ik69

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер !

2. напишите вид птицы;
волнистый попугай
3. её возраст и пол;
четыре года, самка
4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов);
корм рио и рио в период линьки, отварная гречка без соли и масла, яблоки и морковь. в клетке постоянно висит кормушка с минеральной смесью рио
5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня;
температура 20-23 градуса, воздух сухой из-за отопления. световой день с 8 утра до 9 вечера
6. опишите настораживающие вас симптомы;
Птицы содержались в паре, месяц назад заболел самец, вчера он умер. самец просто отказался от еды. У самки вроде все хорошо было, но сегодня я заметила что у нее в помете много жидкости. Самочка всегда была активна, бегала по клетке и чирикала, но уже дня четыре молчит и сидит нахохлившись. Осмотрев птицу увидела сильную опухоль, до этого была уверена, что это ложная кладка, так как раньше такое случалось, но сейчас у птички и попа грязная и вндет она себя не как обычно !когда я взяла птицу для фото, то почувствовала на грудке сильно выпирающую кость(не настолько сильно как у самца было) самочка всегда была скорее с лишним весом, подозреваю что она тоже недоедает. Самец погиб так как я не смогла нигде сделать анализы и найти врача (( никто птицами в Лазаревском или ближайших городах не занимается... или я найти не смогла ? может Вы знаете специалистов в Сочи, Туапсе или Адлере ? не хочу смерти второй птицы (((
7. подробно опишите помет
много жидкости, зеленый
8. напишите, как давно птица болеет;
как давно опухоль не знаю, хохлится и спит постоянно дня четыре.
9. если птицу уже лечили то, пишите:
нет
Вообще эта опухоль мне по форме и размерам очень напоминает два яйца ((
post-65583-1459785362_thumb.jpg post-65583-1459785381_thumb.jpgpost-65583-1459785396_thumb.jpgpost-65583-1459785408_thumb.jpg

[qПтицу прощупать тзательно. Если пузо твердоватое- рентген. Потмоу как уж очень на яйцо похоже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.