ol4ik69 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Добрый вечер ! 2. напишите вид птицы; волнистый попугай3. её возраст и пол; четыре года, самка4. подробно распишите рацион (с указанием названий кормов и витаминных препаратов); корм рио и рио в период линьки, отварная гречка без соли и масла, яблоки и морковь. в клетке постоянно висит кормушка с минеральной смесью рио 5. опишите условия содержания птицы (температуру и влажность воздуха в комнате) и длину светового дня; температура 20-23 градуса, воздух сухой из-за отопления. световой день с 8 утра до 9 вечера6. опишите настораживающие вас симптомы; Птицы содержались в паре, месяц назад заболел самец, вчера он умер. самец просто отказался от еды. У самки вроде все хорошо было, но сегодня я заметила что у нее в помете много жидкости. Самочка всегда была активна, бегала по клетке и чирикала, но уже дня четыре молчит и сидит нахохлившись. Осмотрев птицу увидела сильную опухоль, до этого была уверена, что это ложная кладка, так как раньше такое случалось, но сейчас у птички и попа грязная и вндет она себя не как обычно !когда я взяла птицу для фото, то почувствовала на грудке сильно выпирающую кость(не настолько сильно как у самца было) самочка всегда была скорее с лишним весом, подозреваю что она тоже недоедает. Самец погиб так как я не смогла нигде сделать анализы и найти врача (( никто птицами в Лазаревском или ближайших городах не занимается... или я найти не смогла ? может Вы знаете специалистов в Сочи, Туапсе или Адлере ? не хочу смерти второй птицы (((7. подробно опишите помет много жидкости, зеленый8. напишите, как давно птица болеет; как давно опухоль не знаю, хохлится и спит постоянно дня четыре.9. если птицу уже лечили то, пишите: нетВообще эта опухоль мне по форме и размерам очень напоминает два яйца (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 апреля, 2016 [qПтицу прощупать тзательно. Если пузо твердоватое- рентген. Потмоу как уж очень на яйцо похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти