Перейти к содержанию

Здравствуйте,отравление кореллы

Яна Зайцева

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня есть попугайчик корелла ему примерно 6 месяцев(очень активный)так вот,сегодня я увидела что у него помет похож на воду(чистая вода)и такой у него помет в течении всего дня,я обратилась в знакомому орнитологу и мне посоветовали дать птице энтеросгель через шприц(без иглы),к вечеру стул нормолизовался,вот вопрос:надо ли завтра ему давать энтеросгель???Сегодня мы ему давали его 2 раза.Я думаю что он отравилсчя из-за комнатного цветка(комнатная пальма)потому что я видела как он его ел(я пыталась его оттащить,но ничего,этот цветок он ест уже 2 день(не знаю что делать,попробую завтра его вынести из комнаты с попугаем))Посоветуйте что делать:давать ли энтеросгель или что-то еще,что делать с цветком(ядовит ли он)Заранее большое спасибо!!!! :cray:

Изменено пользователем Яна Зайцева

мы тут не телепаты-дайте фото растения и его назву. Сорбент имхо я бы и завтра дала НА ВСЯКИЙ (его долше 2ух дней не дают). Удивил доступ птицы к растениям. Ибо есть нпр ядовитые - стоит РАЗ тяпнуть и все - отек Квинке и нету птицы (у меня так было, правда иза листьев салата). И следите не появятся ли другие симптомы -траблы с ЦНС\координацией (бывает иза токсичности растений). Выложите фото помета.
ПС: на всякий: лучшие орнитоветы во всей РФ живут в Москве - Лешкова, Маркина, Волгина, Томашевский (адреса см у меня в подписи, все бывают на нашем форуме)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитные бонусы бк с выводом
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.