Яна Зайцева Опубликовано 31 марта, 2016 #1 Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Здравствуйте,у меня есть попугайчик корелла ему примерно 6 месяцев(очень активный)так вот,сегодня я увидела что у него помет похож на воду(чистая вода)и такой у него помет в течении всего дня,я обратилась в знакомому орнитологу и мне посоветовали дать птице энтеросгель через шприц(без иглы),к вечеру стул нормолизовался,вот вопрос:надо ли завтра ему давать энтеросгель???Сегодня мы ему давали его 2 раза.Я думаю что он отравилсчя из-за комнатного цветка(комнатная пальма)потому что я видела как он его ел(я пыталась его оттащить,но ничего,этот цветок он ест уже 2 день(не знаю что делать,попробую завтра его вынести из комнаты с попугаем))Посоветуйте что делать:давать ли энтеросгель или что-то еще,что делать с цветком(ядовит ли он)Заранее большое спасибо!!!! Изменено 31 марта, 2016 пользователем Яна Зайцева
Delfin Опубликовано 31 марта, 2016 #2 Опубликовано 31 марта, 2016 мы тут не телепаты-дайте фото растения и его назву. Сорбент имхо я бы и завтра дала НА ВСЯКИЙ (его долше 2ух дней не дают). Удивил доступ птицы к растениям. Ибо есть нпр ядовитые - стоит РАЗ тяпнуть и все - отек Квинке и нету птицы (у меня так было, правда иза листьев салата). И следите не появятся ли другие симптомы -траблы с ЦНС\координацией (бывает иза токсичности растений). Выложите фото помета.ПС: на всякий: лучшие орнитоветы во всей РФ живут в Москве - Лешкова, Маркина, Волгина, Томашевский (адреса см у меня в подписи, все бывают на нашем форуме)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти