@DOMINO Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 29 марта, 2016 Всем здравствуйте!Итак,есть волнистый попугайчик,в зоомагазине,сидит в клетке с 5 сородичами.Кстати,тема создана по инфо от стрижеспасателя Луизы,которая и хочет помочь ребёнку.Продолжаем.Рацион зерновой(марка корма неизвестна),режим дня зоомагазинный,в принципе сама понимаю,скудно,но это всё что я знаю.У него проблема-припухлость на пузике,и маленькая ранка.Неизвестно натёр ли он пузико о жёрдочки,но вот вчера замечено было,когда его фоткали,что он пытался сородичу вихры повыдёргивать.В общем,при всём этом(проблеме с животом),птичка активная,смурной и апатичной не сидит.Интересуемся,чем можно помочь волнистику,то есть чем обрабатывать ранку и снять воспаление.P.S.:Если кто рекомендует анализы,вот честно,я сомневаюсь что руководство зоомага озаботиться этим,тут есть шанс что хотя бы Луизе позволят вылечить,лишь бы самим не заморачиваться.От себя-вроде это весьма упитанный самец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 29 марта, 2016 пусть девочка заберет его себе домой, а там и анализы сделает,и вылечит. атак-пока сидит в зоомаге толку небудет. опухоль нада видеть-нужны четкие фото, ренген... сами понимаете. а пока промывать теплым антисептиком, если там ранка-я бы диоксидином 2р в день обрабатывала. сверху левомиколем нехотелос бы-перья измажутся. хотябы бетадином капнуть или еплан. ну и никаких витаминов,стимуляторов,пиши животного происхождения,прямых солн.лучей.пс: по мне так ето взрослая самка-носик не синий,а какойто белоголубой или бежевый, мне с телеф.трудно разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@DOMINO Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2016 рекомендации переданы к первоисточнику.Руководство слегка тож озаботилось,хотят на время лечения передать волнистика на попечение знакомой одной,которая занимается птицами-попугаями.У меня вот лично и моей подруги вот честно нет средств на выкуп волнистика+клетка,забиты подопечными,от птиц до лошадей,увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2016 очень жаль.... НЕТ СРЕДСТВ?! - а зачем, я думала птичку БЕСПЛАТНО отдают -имхо с ТАКИМИ опухолями долго не живут, как ни больно звучит.... может просто обяснить хозяину зоомага что к чему, что птицу нужно лечить - пожизненно - может совесть проснется и отдаст. Пусть хоть раз чтото хорошее хоть для одной птички сделает... даже полгода-год достойной жизни стоит всех бед с попиком. ПС:дай бог чтобы подольше прожил. С денгами ОЧ вас понимаю, сама на 9000р живу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти