Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Говорите, волнистые попугаи не видят в темноте...
Просыпаюсь сегодня ночью от странного звука...бам...бам...бам... звук ударяющегося зерна об поддон клетки, первая мысль, кого-то тошнит! Судорожно вспоминаю, что нужно давать. А оказывается, Кирюха проголодался или ему стало скучно среди ночи и он пошел трепать веточку сорго))) :fly:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

12 декабря 2015 года в нашем доме поселился Кирюша.

9331169m.jpg

Вот таким он был, когда только появился, ничего не ел и не пил, дышал клювом, вообщем был у него сильный стресс! И по своему не знанию мы только усугубляли его. Но потом я полезла в интернет и поисковик указал мне путь на этот форум.
Признаться с попугаем мне повезло)) не пришлось его приручать к полезной еде, он ел все и очень быстро пошел на руки, говорить, правда, не научился, да и не важно это было)

post-64246-1460196670_thumb.jpg

post-64246-1460196686_thumb.jpg

post-64246-1460196709_thumb.jpg

post-64246-1460196819_thumb.jpg

Изменено пользователем An4ous
Опубликовано (изменено)

В один прекрасный вечере Кирюха пытался потоптать мою руку)) поэтому было решено приобрести ему подружку и, буквально на следующий день в нашем доме появилась Ксюша :

med_gallery_64246_3594_841020.jpg

И теперь у них любоффф)) И теперь они друг от друга ни на шаг не отходят, чешут друг друга, кормят. Кирюша пытается ее потоптать)) ставит на нее лапу вытягивает шею, а та орет на него благим матом и они вместе летят вниз с диким ором)))
Это так смешно как он к ней бочком бочком подкрадывается)))
9411640m.jpg9385016m.jpg9407547m.jpg9395259m.jpg

Видео не грузится почему-то(((

А сегодня к нам приехал Кеша))) Совсем манюсенькое чудо, сидит не шелохнется)))

9404476m.jpg

Опубликовано

Поздравляю вас с открытием темы! Какой милый Кирюха красотун! :ok:

Опубликовано

Спасибо! И :welcom:

Кирюша и правда очень красивый, и еще он первый попугай, поэтому он навсегда :) останется особенным))

9475832m.jpg

Ксюша корчит вечно из себя птицу благородных кровей :beee: но вот недавно ее заинтересовали игрушки, колокольчики и прочее

А Кеша еще в стрессе, но он молодец кушает все, переговаривается с остальными. Теперь думаю заговорит ли, муж требует научить его говорить))) Летает в клетке как колибри, а по другом никак клетка карантинная маленькая, адаптация пройдет пересажу его в Imac Irene 4.

Правда есть сомнения по полу Кеши, а мальчик ли он :idontno: ? У него голубые круги, не белые вокруг ноздрей
9476836m.jpg9492199m.jpg9477863m.jpg

А еще он видимо решил начать линять и поменял всего одно перо на голове :)

9464550m.jpg9448166m.jpg9500409m.jpg

Опубликовано (изменено)

Опубликовано (изменено)

Расскажу свою историю с клетками!

Когда покупали Кирюху, дома ничего не было ни клетки, ни корма, ничего... Пришлось все брать сразу и попугая и жилье ему. Взяли маленькую клетку неизвестного производителя, теперь она карантинная.

Начитавшись форума и поняв, что клетка эта мала даже для одного попугая, ни говоря о парочке. Пошла искать подходящую клетку. Перечитав кучу информации решила брать либо Imac Tasha либо Ferplast Piano 6, но потом почему-то решив, что эти две клетки огромные взяла Imac Irene 4... и когда она пришла, мне показалась огромной :shok: Начав ее обустраивать, поняла, что не такая уж она и огромная, нужно брать больше!
В итоге встал вопрос какую выбрать Ташу или Пиано 6 (Imac Tashs Vs. Ferplast Piano 6, Стою перед выбором, что купить! )

Решение было принято, и теперь у моих птиц есть большой (???) дом))) Выкладываю фото обустройства клетки, в дальнейшем будет меняться и улучшаться обстановка в доме)))

9528773m.jpg9514437m.jpg9512389m.jpg

9518533m.jpg9506245m.jpg

Теперь буду думать над игровым стендом........

Опубликовано

Лапочки. Такие моськи, когда копаются в травке. Я корелке даю прямо с корнем, он съедается в первую очередь, а потом остальное.
An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить :idontno: .

Опубликовано

An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить :idontno: .

Я тоже не знала, тут на форуме где-то нашла, берется часть ссылки на ролик(та что жирным выделено), выделяется и жмется кнопка YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=An1VyiuCHAo
https://youtu.be/An1VyiuCHAo

Получится так:

[youtube]An1VyiuCHAo[/youtube]

Опубликовано (изменено)

Всем здрасте!)
К нам приехала невеста для Кеши)
Над именем еще думаем :bang:

9615445m.jpg9593941m.jpg9589864m.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.