An4ous Опубликовано 29 марта, 2016 #1 Опубликовано 29 марта, 2016 Говорите, волнистые попугаи не видят в темноте...Просыпаюсь сегодня ночью от странного звука...бам...бам...бам... звук ударяющегося зерна об поддон клетки, первая мысль, кого-то тошнит! Судорожно вспоминаю, что нужно давать. А оказывается, Кирюха проголодался или ему стало скучно среди ночи и он пошел трепать веточку сорго)))
An4ous Опубликовано 9 апреля, 2016 Автор #2 Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) 12 декабря 2015 года в нашем доме поселился Кирюша. Вот таким он был, когда только появился, ничего не ел и не пил, дышал клювом, вообщем был у него сильный стресс! И по своему не знанию мы только усугубляли его. Но потом я полезла в интернет и поисковик указал мне путь на этот форум. Признаться с попугаем мне повезло)) не пришлось его приручать к полезной еде, он ел все и очень быстро пошел на руки, говорить, правда, не научился, да и не важно это было) Изменено 9 апреля, 2016 пользователем An4ous
An4ous Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор #3 Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) В один прекрасный вечере Кирюха пытался потоптать мою руку)) поэтому было решено приобрести ему подружку и, буквально на следующий день в нашем доме появилась Ксюша : И теперь у них любоффф)) И теперь они друг от друга ни на шаг не отходят, чешут друг друга, кормят. Кирюша пытается ее потоптать)) ставит на нее лапу вытягивает шею, а та орет на него благим матом и они вместе летят вниз с диким ором)))Это так смешно как он к ней бочком бочком подкрадывается))) Видео не грузится почему-то((( А сегодня к нам приехал Кеша))) Совсем манюсенькое чудо, сидит не шелохнется))) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем An4ous
Еленочка) Опубликовано 18 апреля, 2016 #4 Опубликовано 18 апреля, 2016 Поздравляю вас с открытием темы! Какой милый Кирюха красотун!
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор #6 Опубликовано 24 апреля, 2016 Спасибо! И Кирюша и правда очень красивый, и еще он первый попугай, поэтому он навсегда останется особенным)) Ксюша корчит вечно из себя птицу благородных кровей но вот недавно ее заинтересовали игрушки, колокольчики и прочее А Кеша еще в стрессе, но он молодец кушает все, переговаривается с остальными. Теперь думаю заговорит ли, муж требует научить его говорить))) Летает в клетке как колибри, а по другом никак клетка карантинная маленькая, адаптация пройдет пересажу его в Imac Irene 4. Правда есть сомнения по полу Кеши, а мальчик ли он ? У него голубые круги, не белые вокруг ноздрей А еще он видимо решил начать линять и поменял всего одно перо на голове
An4ous Опубликовано 24 апреля, 2016 Автор #7 Опубликовано 24 апреля, 2016 (изменено) Изменено 24 апреля, 2016 пользователем An4ous
An4ous Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор #8 Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Расскажу свою историю с клетками! Когда покупали Кирюху, дома ничего не было ни клетки, ни корма, ничего... Пришлось все брать сразу и попугая и жилье ему. Взяли маленькую клетку неизвестного производителя, теперь она карантинная. Начитавшись форума и поняв, что клетка эта мала даже для одного попугая, ни говоря о парочке. Пошла искать подходящую клетку. Перечитав кучу информации решила брать либо Imac Tasha либо Ferplast Piano 6, но потом почему-то решив, что эти две клетки огромные взяла Imac Irene 4... и когда она пришла, мне показалась огромной Начав ее обустраивать, поняла, что не такая уж она и огромная, нужно брать больше! В итоге встал вопрос какую выбрать Ташу или Пиано 6 (Imac Tashs Vs. Ferplast Piano 6, Стою перед выбором, что купить! ) Решение было принято, и теперь у моих птиц есть большой (???) дом))) Выкладываю фото обустройства клетки, в дальнейшем будет меняться и улучшаться обстановка в доме))) Теперь буду думать над игровым стендом........ Изменено 25 апреля, 2016 пользователем An4ous
Алондра Опубликовано 27 апреля, 2016 #11 Опубликовано 27 апреля, 2016 Лапочки. Такие моськи, когда копаются в травке. Я корелке даю прямо с корнем, он съедается в первую очередь, а потом остальное.An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить .
An4ous Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор #12 Опубликовано 28 апреля, 2016 An4ous, скажите как вы так вставляете видео, что его можно смотреть прямо тут. У меня получается только как ссылку вставить . Я тоже не знала, тут на форуме где-то нашла, берется часть ссылки на ролик(та что жирным выделено), выделяется и жмется кнопка YouTubehttps://www.youtube.com/watch?v=An1VyiuCHAohttps://youtu.be/An1VyiuCHAo Получится так: [youtube]An1VyiuCHAo[/youtube]
An4ous Опубликовано 3 мая, 2016 Автор #13 Опубликовано 3 мая, 2016 (изменено) Всем здрасте!)К нам приехала невеста для Кеши) Над именем еще думаем Изменено 3 мая, 2016 пользователем An4ous
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти