Добрая Сова Опубликовано 27 марта, 2016 #1 Опубликовано 27 марта, 2016 Уважаемые посетители сайта, подскажите,пожалуйста, кликер-что это?7? стоит ли приобретать??? у меня волнистик и карелл.
Лилит Опубликовано 28 марта, 2016 #2 Опубликовано 28 марта, 2016 Кликер - Википедия Использования кликера в дрессировке птицы
Добрая Сова Опубликовано 28 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 28 марта, 2016 Я ХОТЕЛА УЗНАТЬ ОТВЕТ ОТ БОЛЕЕ ОПЫТНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!
Лилит Опубликовано 28 марта, 2016 #4 Опубликовано 28 марта, 2016 Добрая Сова, потрудитесь ознакомиться с правилами форумов, с которыми Вы согласились при регистрации, в особенности: 4. Правила хорошего тона. В случае нарушения модератор может отредактировать сообщение. В случае намеренного злоупотребления могут быть применены более серьезные санкции...4.4. Сообщения или части сообщений, написанные с использованием только ЗАГЛАВНЫХ БУКВ, могут быть восприняты другими участниками как повышение тона, что нежелательно при уважительном и доброжелательном общении. По сути Вашего сообщения - и что же Вы хотели этим сказать?
anechka5 Опубликовано 5 июня, 2016 #5 Опубликовано 5 июня, 2016 Здравствуйте я сегодня в магазине видела кликер для сабок подойдет ли он для попугая и можно ли пользоваться кликером с попугаем кареллой
geronimo36 Опубликовано 6 июня, 2016 #6 Опубликовано 6 июня, 2016 Вам же Лилит, дала ссылки! Есть еще http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34451 и на ютубе множество примеров. Кликер - сигнал в виде щелчка, птица слышит щелчек -> получает вкусняшку. В отличии от слов "Молодец", "Правильно", и т.п. щелчек кликера более однозначен, он всегда одинаковой тональности, и потому стойкая ассоциация щелчек-поощрение вырабатывается быстрее. Собачий - только название, это просто щелкалка и не более. Дрессировать им можно всех кто обладает слухом и хоть какими-никакими рефлексами.Где-то на форуме есть и отрицательные мнения по кликеру, они касаются морально-этической стороны.Но все это в разделе Трюки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти