Stasyast Опубликовано 24 марта, 2016 #1 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Всем доброго времени суток. Делюсь своими успехами. Решила я завести кореллу. Спасибо форуму и его постояльцам - помогли определиться. Нашла заводчика. Который с 3х недель забрал птенцов на докормку. Сейчас птенцам 5 недель, через 2-3 недели продавец предлагает забирать чадо, а в ближайшее время приглашает в гости - определиться с птенцом. Во вложении последние фото и видео. Заводчик, начиная с 3х недель, 1 раз в неделю делал фото-видео сессию и отправлял мне. Я много прочитала про выбор здорового птенца. Но буду вам благодарна за "последние наставления", так сказать. Как выбрать уравновешенную птичку. И на что обратить внимание, чтобы выбрать птенца - я сейчас не про физическое здоровье, а про темперамент и психику. Про пол не спрашиваю, понимаю бессмысленно, хотя и хочется мальчика.Спасибо за советы. 1.avi Изменено 24 марта, 2016 пользователем Stasyast
Vitu_la Опубликовано 24 марта, 2016 #2 Опубликовано 24 марта, 2016 всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео.
Stasyast Опубликовано 24 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 24 марта, 2016 всем мальчика, и в тоже время - уравновешенного)))более уравновешенные у корелл девочки))) лампопуси те еще )))А характер никак не определить - только спрашивать заводчика и наблюдать по видео. Я к этому философски отношусь - пол не особо имеет значение, главное чтобы птиц "своим парнем" был. Выбирать буду не по полу, а по интуиции.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти