Перейти к содержанию

Качественные скворечники бесплатно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скворечники раздаются всем желающим (кроме коммерсантов) для последующего развешивания. Самовывоз: Москва, метро Каширская. Т. +7(925)507-2090 Алексей.

Опубликовано

Алексей, здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, Ваше предложение актуально?!

Опубликовано

Алексей, здравствуйте

Подскажите, пожалуйста, Ваше предложение актуально?!

Да.

Опубликовано

Огромнейшее СПАСИБО Алексею. Вчера забрала 4 скворечника. В выходные будем вешать. Постараюсь выложить фото отчет.

Опубликовано

alexey_, какой же Вы добрейшей души человек! Большое человеческое спасибо! :flowers1:

Опубликовано

alexey_, огромнейшее Вам спасибо!
Повесили два домика, ещё два на очереди, повесим сегодня-завтра.
Очень качественные скворечники, сделанные с большой любовью к птицам.
Уверена, что птицы оценят их по достоинству! :)
Удачи Вам и всяческих благ!

:flowers1::flowers1::flowers1:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. А вы предлагаете именно скворечники? Синичников нет?

Добрый день. Не знаю в чем разница. Синички успешно заселяют эти скворечники.

Леток более маленький. В синичники уже не влезут скворцы))) Зато успешно поселятся мелкие певчие.
Если будем в вашем районе обязательно постараемся заехать. Домики для птиц очень нужны.

Опубликовано

Добрый день. А вы предлагаете именно скворечники? Синичников нет?

Добрый день. Не знаю в чем разница. Синички успешно заселяют эти скворечники.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. В этом году раздача скворечников будет продолжена, партия поступит в 20х числах марта, можно сделать предварительную заявку. Так же, если есть желающие оказать помощь в развешивании буду рад. Еще требуется водитель на "Газель"(передвижной склад скворечников) за деньги или бесплатно на несколько дней, сам кататься умею, но проблема с правами (любители птиц тоже бывают злостными нарушителями ПДД).

Опубликовано

Доброе утро.
Встаю в "очередь" :) за домиками для птиц если они подойдут для мелких лесных птиц.
У нас дача в лесном массиве и птиц очень много, ищут любую щелочку для гнездования.

В прошлом сезоне купила в зоомагазине вроде как синичник, но птицы его так и не заселили :( хотя пытались, что-то им там не нравится.

Спасибо. Мне бы 3 или хотя бы 2 штуки, если можно.
Если вдруг не разберут форумчане, то возьму и 5 :shuffle: - повешу прямо в лесу, а не только на дачном участке.

Опубликовано

Доброе утро.
Встаю в "очередь" :) за домиками для птиц если они подойдут для мелких лесных птиц.
У нас дача в лесном массиве и птиц очень много, ищут любую щелочку для гнездования.

В прошлом сезоне купила в зоомагазине вроде как синичник, но птицы его так и не заселили :( хотя пытались, что-то им там не нравится.

Добрый день. Для мелких подходят, сообщите количество. В покупные могут не заселяться по причине запаха, не каждая порода дерева пригодна для этого, наши из осины.

Спасибо. Мне бы 3 или хотя бы 2 штуки, если можно.
Если вдруг не разберут форумчане, то возьму и 5 :shuffle: - повешу прямо в лесу, а не только на дачном участке.

Хорошо, заявка принята.

Добрый день.
Встану и я в очередь.
Штуки 4 домика возьму.

Добрый день. Принято.
Опубликовано

Добрый день.
Встану и я в очередь.
Штуки 4 домика возьму.

Опубликовано

Здравствуйте! :)
Мне бы тоже хотелось 4 скворечника:oops: ,если можно,конечно.

Опубликовано

Алексей, здравствуйте!
Если можно, три скворечника нам бы очень пригодились. :)

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте Алексей.
Мы тоже встанем в очередь.
Штуки 3 птичьих домика точно пригодятся :) если можно

Изменено пользователем Света72
Опубликовано

Добрый день. nadine1969, гошик11, Света72 Ваши заявки приняты.

alexey_, с удовольствием возму 3 домика. Фото размещения обещаю. Самовывоз.

shik_iv Ваша заявка принята

• 2 недели спустя...
Опубликовано

alexey_, с удовольствием возму 3 домика. Фото размещения обещаю. Самовывоз.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане. Скворечники прибывают в воскресенье 02.04. с понедельника можно забирать с юга Москвы, ориентировочно метро Шипиловская. Звоните, договоримся где и когда. Желательно разобрать за неделю, кто не успеет-сообщите отложу.

Опубликовано

А 02.04 забрать можно будет? Я недалеко живу.
Потом только в следующие выходные смогу.

Опубликовано

Спасибо большое!Готова приехать на следующей неделе.
Не знаю номера Вашего телефона.

Опубликовано

Тоже готова забрать на неделе, жду номер для связи (можно в личку).

Опубликовано

Друзья, номер телефона Алексей указывал в первом сообщении темы. Наверное, номер еще актуален.

Опубликовано

А 02.04 забрать можно будет? Я недалеко живу.
Потом только в следующие выходные смогу.

Да, вечером только.

повторяю номер 925 507 2090

Опубликовано

Друзья, кто из заказавших еще не забрал, выйдете на связь как можно быстрее, я не веду статистику, а проект скоро закрывается, не хочется кого то обделить.

Опубликовано

Были на даче. В лесу еще очень много снега, на поле воды по колено. Один скворечник повесили на участке, через неделю как пройдем в лес повесим еще два на опушке.
Обещанное фото:
post-57431-1491757869_thumb.jpg
post-57431-1491757890_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь и я могу отчитаться, тем более у нас новоселье. Спасибо за скворечники.IMG_2127.JPG

Опубликовано

Спасибо за отчет, очень приятно. Недавно был в местах, где сам развешивал, в некоторых домиках пищат)))

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Алексей, спасибо от птичек! Огромное.

У нас жили большие синицы и горихвостки (как мне сказали, я уже была в отъзде). Но мы уменьшили размер летков, немного сместили накладку.

Опубликовано

Алексей, большое спасибо и от наших птиц.

Домики освоили синички и воробьи. Для скворцов мы поздновато их развесили. Посмотрим, кто поселится на следующий год.

Опубликовано

Спасибо Anna888 и гошик11 за отчеты, рад, что наша совместная деятельность приносит пользу.

Опубликовано

проект закрыт ?

В этом году да, в следующем планирую продолжить ближе к сезону прилета.
Опубликовано

жаль,сани готовь с лета , а скворечники с осени , но руку буду держать на пульсе

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Скоро опять будут скворечники, кому нужны синичники заказывайте заранее, меньше леток сделаем. Самовывоз либо с Каширского шоссе дом 8 корпус 1 (в вечернее время), либо от метро Шипиловская (по предварительной заявке). Телефон тот же +7 925 507 2090.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

@alexey_ 

А еще актуально их развешивать? Я видела в висящих птицы уже заселились и вероятно сидят на яйцах. До какой поры они им смогут пригодиться (не считая следующего года)?

Опубликовано

Поздновато, но актуально, скворцы еще далеко не все прилетели да и мелочевка может вселится с более поздними кладками. Но вообще скворечники уже закончились, в Царицыно в понедельник последние разместили, осталось несколько синичников.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. В этом году так же имеются скворечники и синичники. Обращайтесь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
29.03.2019 в 10:45, alexey_ сказал:

Всем доброго дня. В этом году так же имеются скворечники и синичники. Обращайтесь.

@alexey_ , здравствуйте!

Взяты были 2 синичника и 2 скворечника. Так как на даче уже висят давно 2 скворечника и 2 стрижатника, то развешивать новые домики было трудновато, исходя из максимальной удалённости всех домиков друг от друга. Весной в одном стрижатнике поселилась пара скворцов и одновременно поселилась пара скворцов в вашем скворечнике, сразу как только повесили. И надо сказать, достаточно близко друг от друга эти два семейства живут и выращивают птенцов. Скворчата пищат во всю и в стрижатнике и в вашем скворечнике. Фото сделаны неделю назад. Сейчас фото сделать не получается, т.к. скворцы кормят птенцов и при виде людей находятся с кормом вблизи, не подлетают непосредственно к скворечнику.

Всё сложилось удачно. Придётся к вам в гости или осенью или весной снова приезжать за новыми скворечниками.))

Спасибо Вам и Илье за то, что Вы делаете от души.

Спасибо за помощь птицам, за доброе сердце, за понимание и осознание того, что человек должен помогать природе.

Спасибо за то, что вы приобщаете всех к очень нужному делу.

Спасибо за помощь птицам, а значит всем нам, потому что всё на Земле взаимосвязано, а мы - часть природы, окружающей нас среды.

DSC_2778-0.jpg

Опубликовано

Добрый день. Если актуально предложение, то с удовольствием заказала бы четыре скворечника. У нас на даче полно птиц, уже четыре года висят несколько скворечников покупных, но никто не заселяется. Может они не правильные какие-то? Вообщем, я бы взяла.))

Опубликовано

@Tabletka , здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по тел. +7(925)507-20-9 ноль Алексей или +7(900)313-46-8 семь Илья. Узнайте, сможете ли Вы забрать у них сейчас скворечники или нужно ждать до осени-весны.

Опубликовано

Спасибо Irinkaa за отчет и добрые слова, мои успехи на даче скромнее, пока только в одном лазоревки поселились. 

• Irinkaa открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.