alexey_ Опубликовано 21 марта, 2016 #1 Опубликовано 21 марта, 2016 Скворечники раздаются всем желающим (кроме коммерсантов) для последующего развешивания. Самовывоз: Москва, метро Каширская. Т. +7(925)507-2090 Алексей.
shadowofshade Опубликовано 29 марта, 2016 #2 Опубликовано 29 марта, 2016 Алексей, здравствуйте Подскажите, пожалуйста, Ваше предложение актуально?! Спасибо :-)
alexey_ Опубликовано 29 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 29 марта, 2016 Алексей, здравствуйте Подскажите, пожалуйста, Ваше предложение актуально?! Да.
Vifaniya Опубликовано 30 марта, 2016 #4 Опубликовано 30 марта, 2016 Огромнейшее СПАСИБО Алексею. Вчера забрала 4 скворечника. В выходные будем вешать. Постараюсь выложить фото отчет.
Курита Опубликовано 3 апреля, 2016 #5 Опубликовано 3 апреля, 2016 alexey_, какой же Вы добрейшей души человек! Большое человеческое спасибо!
capitoshka Опубликовано 6 апреля, 2016 #6 Опубликовано 6 апреля, 2016 alexey_, огромнейшее Вам спасибо!Повесили два домика, ещё два на очереди, повесим сегодня-завтра.Очень качественные скворечники, сделанные с большой любовью к птицам.Уверена, что птицы оценят их по достоинству! Удачи Вам и всяческих благ!
enova Опубликовано 26 октября, 2016 #7 Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день. А вы предлагаете именно скворечники? Синичников нет? Добрый день. Не знаю в чем разница. Синички успешно заселяют эти скворечники. Леток более маленький. В синичники уже не влезут скворцы))) Зато успешно поселятся мелкие певчие.Если будем в вашем районе обязательно постараемся заехать. Домики для птиц очень нужны.
alexey_ Опубликовано 26 октября, 2016 Автор #8 Опубликовано 26 октября, 2016 Добрый день. А вы предлагаете именно скворечники? Синичников нет? Добрый день. Не знаю в чем разница. Синички успешно заселяют эти скворечники.
alexey_ Опубликовано 4 марта, 2017 Автор #9 Опубликовано 4 марта, 2017 Всем доброго дня. В этом году раздача скворечников будет продолжена, партия поступит в 20х числах марта, можно сделать предварительную заявку. Так же, если есть желающие оказать помощь в развешивании буду рад. Еще требуется водитель на "Газель"(передвижной склад скворечников) за деньги или бесплатно на несколько дней, сам кататься умею, но проблема с правами (любители птиц тоже бывают злостными нарушителями ПДД).
OFA Опубликовано 5 марта, 2017 #10 Опубликовано 5 марта, 2017 Доброе утро.Встаю в "очередь" за домиками для птиц если они подойдут для мелких лесных птиц.У нас дача в лесном массиве и птиц очень много, ищут любую щелочку для гнездования. В прошлом сезоне купила в зоомагазине вроде как синичник, но птицы его так и не заселили хотя пытались, что-то им там не нравится. Спасибо. Мне бы 3 или хотя бы 2 штуки, если можно.Если вдруг не разберут форумчане, то возьму и 5 - повешу прямо в лесу, а не только на дачном участке.
alexey_ Опубликовано 6 марта, 2017 Автор #11 Опубликовано 6 марта, 2017 Доброе утро.Встаю в "очередь" за домиками для птиц если они подойдут для мелких лесных птиц.У нас дача в лесном массиве и птиц очень много, ищут любую щелочку для гнездования. В прошлом сезоне купила в зоомагазине вроде как синичник, но птицы его так и не заселили хотя пытались, что-то им там не нравится. Добрый день. Для мелких подходят, сообщите количество. В покупные могут не заселяться по причине запаха, не каждая порода дерева пригодна для этого, наши из осины. Спасибо. Мне бы 3 или хотя бы 2 штуки, если можно.Если вдруг не разберут форумчане, то возьму и 5 - повешу прямо в лесу, а не только на дачном участке. Хорошо, заявка принята. Добрый день.Встану и я в очередь.Штуки 4 домика возьму. Добрый день. Принято.
enova Опубликовано 7 марта, 2017 #12 Опубликовано 7 марта, 2017 Добрый день.Встану и я в очередь.Штуки 4 домика возьму.
nadine1969 Опубликовано 7 марта, 2017 #13 Опубликовано 7 марта, 2017 Здравствуйте! Мне бы тоже хотелось 4 скворечника ,если можно,конечно.
гошик11 Опубликовано 8 марта, 2017 #14 Опубликовано 8 марта, 2017 Алексей, здравствуйте! Если можно, три скворечника нам бы очень пригодились.
Света72 Опубликовано 8 марта, 2017 #15 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Здравствуйте Алексей.Мы тоже встанем в очередь.Штуки 3 птичьих домика точно пригодятся если можно Изменено 8 марта, 2017 пользователем Света72
alexey_ Опубликовано 9 марта, 2017 Автор #16 Опубликовано 9 марта, 2017 Добрый день. nadine1969, гошик11, Света72 Ваши заявки приняты. alexey_, с удовольствием возму 3 домика. Фото размещения обещаю. Самовывоз. shik_iv Ваша заявка принята
shik_iv Опубликовано 18 марта, 2017 #17 Опубликовано 18 марта, 2017 alexey_, с удовольствием возму 3 домика. Фото размещения обещаю. Самовывоз.
alexey_ Опубликовано 28 марта, 2017 Автор #18 Опубликовано 28 марта, 2017 Уважаемые форумчане. Скворечники прибывают в воскресенье 02.04. с понедельника можно забирать с юга Москвы, ориентировочно метро Шипиловская. Звоните, договоримся где и когда. Желательно разобрать за неделю, кто не успеет-сообщите отложу.
OFA Опубликовано 28 марта, 2017 #19 Опубликовано 28 марта, 2017 А 02.04 забрать можно будет? Я недалеко живу.Потом только в следующие выходные смогу.
nadine1969 Опубликовано 28 марта, 2017 #20 Опубликовано 28 марта, 2017 Спасибо большое!Готова приехать на следующей неделе.Не знаю номера Вашего телефона.
shik_iv Опубликовано 29 марта, 2017 #21 Опубликовано 29 марта, 2017 Тоже готова забрать на неделе, жду номер для связи (можно в личку).
enova Опубликовано 29 марта, 2017 #22 Опубликовано 29 марта, 2017 Друзья, номер телефона Алексей указывал в первом сообщении темы. Наверное, номер еще актуален.
alexey_ Опубликовано 29 марта, 2017 Автор #23 Опубликовано 29 марта, 2017 А 02.04 забрать можно будет? Я недалеко живу.Потом только в следующие выходные смогу. Да, вечером только. повторяю номер 925 507 2090
alexey_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор #24 Опубликовано 6 апреля, 2017 Друзья, кто из заказавших еще не забрал, выйдете на связь как можно быстрее, я не веду статистику, а проект скоро закрывается, не хочется кого то обделить.
shik_iv Опубликовано 9 апреля, 2017 #25 Опубликовано 9 апреля, 2017 Были на даче. В лесу еще очень много снега, на поле воды по колено. Один скворечник повесили на участке, через неделю как пройдем в лес повесим еще два на опушке.Обещанное фото:
OFA Опубликовано 20 мая, 2017 #26 Опубликовано 20 мая, 2017 Теперь и я могу отчитаться, тем более у нас новоселье. Спасибо за скворечники.
alexey_ Опубликовано 21 мая, 2017 Автор #27 Опубликовано 21 мая, 2017 Спасибо за отчет, очень приятно. Недавно был в местах, где сам развешивал, в некоторых домиках пищат)))
Anna888 Опубликовано 23 сентября, 2017 #28 Опубликовано 23 сентября, 2017 Алексей, спасибо от птичек! Огромное. У нас жили большие синицы и горихвостки (как мне сказали, я уже была в отъзде). Но мы уменьшили размер летков, немного сместили накладку.
гошик11 Опубликовано 26 сентября, 2017 #29 Опубликовано 26 сентября, 2017 Алексей, большое спасибо и от наших птиц. Домики освоили синички и воробьи. Для скворцов мы поздновато их развесили. Посмотрим, кто поселится на следующий год.
alexey_ Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор #30 Опубликовано 27 сентября, 2017 Спасибо Anna888 и гошик11 за отчеты, рад, что наша совместная деятельность приносит пользу.
alexey_ Опубликовано 4 октября, 2017 Автор #32 Опубликовано 4 октября, 2017 проект закрыт ? В этом году да, в следующем планирую продолжить ближе к сезону прилета.
miki109 Опубликовано 4 октября, 2017 #33 Опубликовано 4 октября, 2017 жаль,сани готовь с лета , а скворечники с осени , но руку буду держать на пульсе
alexey_ Опубликовано 9 марта, 2018 Автор #34 Опубликовано 9 марта, 2018 Всем доброго дня. Скоро опять будут скворечники, кому нужны синичники заказывайте заранее, меньше леток сделаем. Самовывоз либо с Каширского шоссе дом 8 корпус 1 (в вечернее время), либо от метро Шипиловская (по предварительной заявке). Телефон тот же +7 925 507 2090.
Podnebesnaya Опубликовано 17 апреля, 2018 #35 Опубликовано 17 апреля, 2018 @alexey_ А еще актуально их развешивать? Я видела в висящих птицы уже заселились и вероятно сидят на яйцах. До какой поры они им смогут пригодиться (не считая следующего года)?
alexey_ Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор #36 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поздновато, но актуально, скворцы еще далеко не все прилетели да и мелочевка может вселится с более поздними кладками. Но вообще скворечники уже закончились, в Царицыно в понедельник последние разместили, осталось несколько синичников.
alexey_ Опубликовано 29 марта, 2019 Автор #37 Опубликовано 29 марта, 2019 Всем доброго дня. В этом году так же имеются скворечники и синичники. Обращайтесь.
Irinkaa Опубликовано 14 мая, 2019 #38 Опубликовано 14 мая, 2019 29.03.2019 в 10:45, alexey_ сказал: Всем доброго дня. В этом году так же имеются скворечники и синичники. Обращайтесь. @alexey_ , здравствуйте! Взяты были 2 синичника и 2 скворечника. Так как на даче уже висят давно 2 скворечника и 2 стрижатника, то развешивать новые домики было трудновато, исходя из максимальной удалённости всех домиков друг от друга. Весной в одном стрижатнике поселилась пара скворцов и одновременно поселилась пара скворцов в вашем скворечнике, сразу как только повесили. И надо сказать, достаточно близко друг от друга эти два семейства живут и выращивают птенцов. Скворчата пищат во всю и в стрижатнике и в вашем скворечнике. Фото сделаны неделю назад. Сейчас фото сделать не получается, т.к. скворцы кормят птенцов и при виде людей находятся с кормом вблизи, не подлетают непосредственно к скворечнику. Всё сложилось удачно. Придётся к вам в гости или осенью или весной снова приезжать за новыми скворечниками.)) Спасибо Вам и Илье за то, что Вы делаете от души. Спасибо за помощь птицам, за доброе сердце, за понимание и осознание того, что человек должен помогать природе. Спасибо за то, что вы приобщаете всех к очень нужному делу. Спасибо за помощь птицам, а значит всем нам, потому что всё на Земле взаимосвязано, а мы - часть природы, окружающей нас среды.
Tabletka Опубликовано 14 мая, 2019 #39 Опубликовано 14 мая, 2019 Добрый день. Если актуально предложение, то с удовольствием заказала бы четыре скворечника. У нас на даче полно птиц, уже четыре года висят несколько скворечников покупных, но никто не заселяется. Может они не правильные какие-то? Вообщем, я бы взяла.))
Irinkaa Опубликовано 14 мая, 2019 #40 Опубликовано 14 мая, 2019 @Tabletka , здравствуйте! Позвоните, пожалуйста, по тел. +7(925)507-20-9 ноль Алексей или +7(900)313-46-8 семь Илья. Узнайте, сможете ли Вы забрать у них сейчас скворечники или нужно ждать до осени-весны.
alexey_ Опубликовано 16 мая, 2019 Автор #42 Опубликовано 16 мая, 2019 Спасибо Irinkaa за отчет и добрые слова, мои успехи на даче скромнее, пока только в одном лазоревки поселились.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти