Перейти к содержанию

попугай плохо себя чувствует

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После смены места (клетка с попугаем из гостиной была перенесена на кухню) птице стало заметно хуже. Птица стала крайне неактивной, часто просто лежит на дне клетки и не подает признаков активности, не ест, не чистит оперение.
К слову, у нас мощная вытяжка, да и духовку еще ни разу не включали при птице. Сегодня отнесли на прежнее место, но состояние не изменилось. Что посоветуете, форумчане?

Опубликовано

Sunny_Shining, покажите птицу к вет.орнитологу, в Москве есть прекрасные специалисты, которые проведут обследование, поставят на его основании диагноз и назначат адекватное лечение (если птице плохо, значит организм дает сбой - перемена места скорее всего совпадение).
Специалисты, которым можно и даже нужно доверить птицу (минимум 1 раз в год птицу нужно обследовать, а если есть хронь, то вообще быть под наблюдением вет.орнитолога):
- Лешкова М.А., примает в Созвездии (бывший 9 жизней), по понедельника и средам
- Лешкова М.А., Волгина Н.С., Литовченко А,Е., принимают в Центр, по вторникам
- Томашевский А.Л, принимает в СВОЙ ДОКТОР и Белый клык, с четверга по воскресение, бывает на форуме, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=26623 (телефон в подписи)
- Маркина М.В., принимает в Золотом Руно в Люберцах (приемные дн не знаю, вроде есть и в субботу), тоже бывает на форуме, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=14161 (телефон в подписи, но были недоразумения при записи - записываться лучше при звонке в клинику).

На форуме диагноза не поставить, все на уровне гадания и даже шаманства, которые не всегда во благо птице.

Опубликовано

Я не могу достучаться до Марии и вообще она по совам

Опубликовано

Указанные вет.орнитологи лечат всех птиц, без какого либо выделения по видам - от мелких (типо амадинок, до вОронов, ара и прочих птиц, в т.ч. с/х), просто у Марии страсть к совам, но это к делу не относится.
Позвоните Марии.
Завтра Александр Томашевский принимает, лечит разных птиц.

Опубликовано

На тефлоне случаем ничего не жарили?

Опубликовано

Кстати, да, тефлон если применяется - высок риск отравления. Мебель новая на кухне?

Опубликовано

На тефлоне случаем ничего не жарили?

- Антон Валерьевич, вы когда готовили мне тар тар ищ тунца с запеченым кроликом, на тефлоне ничего ге жарили?
- А что, господин Аскеров, у вас имеются претензии к обеду?
- Нет, что вы, просто мой попугайчик не любит тефлон.
- Ах, вы про эту несчастную птичку. Нет, что вы, господин Аскеров, на тефлоне я ничто не жарил.

Ну, видите, случаем не жарили.

Опубликовано

Sunny_Shining, шутить будем или показывать птицу специалисту?

"А был ли мальчик.." (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.