NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 #1 Опубликовано 9 марта, 2016 Птиц засопливил. Хлоргексидином промыла.Иммунофан - подскажите дозировку на птицу весом 110 грамм?
Delfin Опубликовано 9 марта, 2016 #2 Опубликовано 9 марта, 2016 вот что нашла -слова Зоси:"Иммунофан можно,если у вас нет сердечных хроников. Доза- 0.05 мл на клюв при весе 45-50 гр. Не долее 10 дней."отсюда: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...%ED%EE%F4%E0%EDПоправляйтесь!..может еще птичку погреть, сделать инголяцию звездочкой нпр.
NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #3 Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Поправляйтесь!..может еще птичку погреть, сделать инголяцию звездочкой нпр. спасибо! звездочка висит на стикере у места где сидит, греть увы нечем - только свтодиодные лампы дома, дожили. после промывания вроде нос сухой, но чихает как гренадер, я подпрыгиваю. а дозировка это вливать? не в поилку же? Изменено 9 марта, 2016 пользователем NikaK
Delfin Опубликовано 9 марта, 2016 #4 Опубликовано 9 марта, 2016 имунофан я своим только в клюв даю - 1 каплю на волнуху и воробья. Честно, про поилку даже не слышала что туда можно.... да и потом - расход будет большой .А можно фото как у вас "звездочка на стекере": хочу глянуть - своим тоже смастерить. Лампы-экономки в принцыпе не юзаю - свет для глаз НЕприятен, да и не погрееш птичку если что....а часом у вас НЕ АЛЛЕРГИЯ ЛИ? вспомнила свою - принесла дамой а она чихала\чавкала\булькала\сопли жевала ТАК что нам каких только диагнозов не ставили, и воспал легких. Пообщавшись с Зосей оказалось у нас алергия. На тряпку что птиц на ноч накрывала. Реально. Чихала так что весь дом дрожал и из носа прямо ручьями текло - рядом стоиш и на тебя летело. Я даже мазки с глотки-носа на посев сдала - ничего не нашли. Птица при ТАКОМ бульканье была абсолютно нормальной по общему самочуствию (думаю это Зосю и натолкнуло на мысль о алергии)
NikaK Опубликовано 9 марта, 2016 Автор #5 Опубликовано 9 марта, 2016 стикер - клейкая бумажка. Заточила инфракрасный обогреватель. На него стикер - на него звездочку - греет и испаряет. Только красно-оранжевого мы боимся.бестолочи. Ну ничего - все равно тепло доходит. И хорошо, что я дома - все это безобразие сразу заметила. У нас точно насморк, ибо меня не было 3 дня и приходили кормить друзья, а балкон у меня без пинка не закрывается - и он был вроде на замке, но внизу дверь отходит, в комнате после постоянных 25, стало 22-23. И клетку на ночь понятно никто не накрывал. А нового ничего в кормлении и окружении не появлялось точно. Аллергию неоткуда взять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти