Перейти к содержанию

Помогите понять что с амазоном

Sunshine)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, нигде в интернете не могу найти информации о том что с моим амазоном. Заметили недели 1,5 назад, над глазом какая то выпуклость, типа жировика, никаких сосудов, гноя и тд не видно... Никак вообще не смущает попугая, зато смущает меня. Нигде не видела фото ничего подобного, спокойно дает гладить и трогать это место, сфотографировала но даже на фото плохо видно и так не сразу заметишь... Что это может быть? Попугай кушает, поет, лазиет, летает, в общем у него все прекрасно, а я переживаю... Попугаю летом 3 года. Как кормить и содержать я в курсе, на форуме не первый год, с питанием все в порядке. Врачи не так близко чтоб я его повезла в такую погоду, Зеленому попугаю не доверяю как клинике, наслышана... Подскажите что это может быть?? ((((

post-51946-1457123441_thumb.jpg

увы,ничо не фото не разобрать. Свяжитесь с Зосей, только она все равно попросит от вас четкие фото

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.