НаталияКряжевскихх Опубликовано 4 марта, 2016 #1 Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста сходила в ветаптеку посоветовали от клеща на лапках препарат фунгин, как им мазать каждый день или раз в неделю и в течении какого времени? И что будет если они начнут чесать лапы сразу после мази, это вредно?
fishka Опубликовано 4 марта, 2016 #2 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Ждите ответа консультантов. На форуме Фунгин указан как смертельно опасное вещество для птиц: Фунгин Изменено 4 марта, 2016 пользователем fishka
Delfin Опубликовано 4 марта, 2016 #3 Опубликовано 4 марта, 2016 да помажте обычным вазелином без отдушек который, я так своих лечила-носы, лапки, попку мазала, правда долго и каждый ден, зато БЕЗОПАСНО малышам. если силно запущено-купите аверсектинову мазь и ей мазать по инструкции (раз в пару дней, я уже непомню почитайте сами. ваше НЕпонимаю тех кто неразбирается в птицах, а лезет с советами.сами небос на СВОИХ птицах врядли бы експерименты ставили. чтобы сказать что у вас-дайте фото, в макро. а то я тепер сомневаюс что у вас имено клеш
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти