НаталияКряжевскихх Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Вид: волнистый попугайВозраст: 1 месяц со дня покупкиПол: самецРацион: RIO budgies в период линьки, RIO основной рацион, даю примерно 2 чайные ложки на одну особьТемпература: 23-25 градусовДлина светового дня: 14-15 часовСимптомы: Жил с самкой, покупала сразу их вместе, примерно через недели полторы со дня покупки начал не активно себя вести стал садиться в самый низ кушает только после самки и очень медленно, отпускала их летать последнее время перестал даже вылетать из клетки, потом стал совсем сидеть в низу пригнув головку, сходили в ветаптеку купила витамимы в водичку для всех. Ночью умер. В чем может быть причина? Все было в порядке ни чего не повреждено. Так же для информации подстраховаться у меня живет самка 2 года в другой клетке, жила с самцом который отгрыз пальчик и умер, это произошло примерно с месяц назад. Вторая клетка были молоденькие самка и самец, самца опять нет. И третья клетка Самец кареллы, я за него переживаю больше. Мне не нравиться закономерность умирания самцов... Спасибо за помощь помогите пожалуйста очень страшно...Помет: темно-коричневый с белым по серединеВремя болезни: примерно неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2016 пока ждем спецов,телепатов у нас нет, поэтому выложите фото - птиц, помета, а может и видео - если по нему можно увидеть симптоматику (выложить в сеть видео, а сюда дать ссыль)ПС: имхо, СВЯЗИ никакой нет между ПОЛОМ и смертью. Посему нужно было отдать на вскрытие. А пока - чтобы обезопаситься - нужно сдать помет на капрограмму, инвазии и бакпосев - чтобы ЗНАТЬ ВСЕ О КАЖДОЙ птице, и никак иначе. Тот птиц что отгрыз палец - может быть диабет,сосуды, гангрена...выложите фото той птицы где можно разглядеть что было с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти