НаталияКряжевскихх Опубликовано 4 марта, 2016 #1 Опубликовано 4 марта, 2016 Добрый день! Вид: волнистый попугайВозраст: 1 месяц со дня покупкиПол: самецРацион: RIO budgies в период линьки, RIO основной рацион, даю примерно 2 чайные ложки на одну особьТемпература: 23-25 градусовДлина светового дня: 14-15 часовСимптомы: Жил с самкой, покупала сразу их вместе, примерно через недели полторы со дня покупки начал не активно себя вести стал садиться в самый низ кушает только после самки и очень медленно, отпускала их летать последнее время перестал даже вылетать из клетки, потом стал совсем сидеть в низу пригнув головку, сходили в ветаптеку купила витамимы в водичку для всех. Ночью умер. В чем может быть причина? Все было в порядке ни чего не повреждено. Так же для информации подстраховаться у меня живет самка 2 года в другой клетке, жила с самцом который отгрыз пальчик и умер, это произошло примерно с месяц назад. Вторая клетка были молоденькие самка и самец, самца опять нет. И третья клетка Самец кареллы, я за него переживаю больше. Мне не нравиться закономерность умирания самцов... Спасибо за помощь помогите пожалуйста очень страшно...Помет: темно-коричневый с белым по серединеВремя болезни: примерно неделя
Delfin Опубликовано 4 марта, 2016 #2 Опубликовано 4 марта, 2016 пока ждем спецов,телепатов у нас нет, поэтому выложите фото - птиц, помета, а может и видео - если по нему можно увидеть симптоматику (выложить в сеть видео, а сюда дать ссыль)ПС: имхо, СВЯЗИ никакой нет между ПОЛОМ и смертью. Посему нужно было отдать на вскрытие. А пока - чтобы обезопаситься - нужно сдать помет на капрограмму, инвазии и бакпосев - чтобы ЗНАТЬ ВСЕ О КАЖДОЙ птице, и никак иначе. Тот птиц что отгрыз палец - может быть диабет,сосуды, гангрена...выложите фото той птицы где можно разглядеть что было с пальцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти