knopk-88 Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 2 марта, 2016 Помогите, пожалуйста! Волнистик не может взлететь вот уже недели три. Перья на себе стал выдергивать, а выглядят они на крыльях совсем нездоровыми. Подскажите, что это может быть? Кушает корм Лоло, в клетке есть мелок, водичку меняем каждый день. Корм в последнее время кушает, потом садится рядом с колокольчиком, например, и начинает его как будто кормить, в итоге весь корм выплевывает обратно. Пробовали корм заменить, купили Витапол, история повторилась. С чем может быть связано такое его поведение? Вот как выглядят крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopk-88 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2016 Люди, неужели никто не сталкивался с такой проблемой? Рассаажите, с чем это хоть может быть связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2016 ну, у меня воробейка тоже обгладывает свои перья - но всего пару штук с краю, махи. ЧТО ЭТО - не могу сказать... может нервное... или от нечего делать... У вас ситуация ужас - ваще перьев нормальных не осталась. Посему пишите главврачу форума Зосе http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292и я бы еще предложила капрограмму сделать помета - чтобы поглядеть как там внутр органы поживают. Еще слышала что от инвазий бывает - тогда помет еще и на инвазии сдать (посмотрят в микроскоп глисты и простейшие в помете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти