Queen Elizabeth Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 марта, 2016 Всем привет Данный вопрос заставил меня зарегистрироваться на сайте. Папа живет в г. Мукачево (Закарпатье), пишу вам из Киева. Врачи там некудышние, поэтому прошу помощи от Вас. Подобрали они птицу 5 дней назад, серая ворона. Вот ссылка на видео на Ютубе: Пожалуйста, посмотрите и подскажите, что делать с птицей. Вполне активный с виду здоровый птиц, но на ножки не становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jennytta Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 3 марта, 2016 Всем привет Данный вопрос заставил меня зарегистрироваться на сайте. Папа живет в г. Мукачево (Закарпатье), пишу вам из Киева. Врачи там некудышние, поэтому прошу помощи от Вас. Подобрали они птицу 5 дней назад, серая ворона. Вот ссылка на видео на Ютубе: Пожалуйста, посмотрите и подскажите, что делать с птицей. Вполне активный с виду здоровый птиц, но на ножки не становится Какой красивый вороненок!! Крылья перламутровые и большие! И сам чистенький такой!! Наверно беда с ним случилась недавно??? Может голову или спику ударил кто то! У котиков так бывает, если спину ппозвоночник повреджается , может у птиц конечно все по другому!! Невролог нужен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) вроде это взрослый. зайдите в тему врановых, посмотрите , чем кормить. нужен рентген в ближайшей клинике ветеринарной. скорее всего перелом позвоночника и \или таза . старайтесь не дергать его так активно за лапы, не ставить на лапы- ему скорее всего больно. здесь вы найдете как делать рентген птице в середине темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111964 положите в коробку, сделайте из полотенец лежачок и под бочка положите, чтобы не валялся на боку, чтобы в области киля пролежней не было. ветконсультанты вас проконсультируют. не невролог нужен, а рентген. Изменено 3 марта, 2016 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 3 марта, 2016 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292Пишите главврачу форума Зосе.ПС: наверняка чтото с тазовым отделом.... нужен РЕНГЕН! в 2ух проекциях, как и что - см у меня в подписи. А пока - сдайте помет в вашу вет лабу Бальд (я туда с крыма своих анализы слала) на капру, инвазии, бакпосев для начала. Ибо дикие птицы это кладезь всего и всякого (у меня воробей с улицы -возможность сдать помет нашла только через 2 г - у нас простейшие и 3 вида киш. инфекции -отчего помет теперь всегда желто оранж печень в хлам....) И я бы птичке траумель подовала бы в клюв - только дозу не скажу. Хотя если это таки ЧМТ - то жидкость нужно ограничивать -велик риск развития отека мозга. Посему стучитесь к Зосе. Хорошенкий малыш! здоровья ему!, с ув Кстати, както был тут голуб с ушибом таза -так ему люльку сделали -подвешивали типа в гамаке грудкой лежал - может и вашему такое сделать -дырки для лапок и под клоаку и чтобы лапки до земли не доставали наверное -а то по полу шкрябать будет и напрягать их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2016 Да, рентген очень поможет в поисках причины и лечения. Как Delfin советует, обращайтесь к Zosia.Лапы, вижу, шевелятся. Если нет проникаюшего ранения или заболевания, тогда остается ушиб.Какой у него вес, аппетит и помет, нормальные? Помет можно сфотографировать. Моя воронка больше месяца просто лежала в коробке, только на крылья опираясь передвигалась, кормить принудительно приходилось. Через несколько месяцев стала почти бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти