Sofikk Опубликовано 29 февраля, 2016 #1 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вот и наш Рокки обзавёлся парой, назвали Ритой. Самцу 6 месяцев, самочке 2, оба ручные выкормыши и оба из первых выводков.
alexfin Опубликовано 9 марта, 2016 #2 Опубликовано 9 марта, 2016 Вот и наш Рокки обзавёлся парой, назвали Ритой. Самцу 6 месяцев, самочке 2, оба ручные выкормыши и оба из первых выводков. А сколько природнику? Оперение не нравится мне... А стендик хороший)
Sofikk Опубликовано 5 мая, 2016 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2016 Свежее фото... А сколько природнику? Оперение не нравится мне... А стендик хороший) Природнику на тот момент 6 месяцев-линька, сейчас ему около 9-ти месяцев, ещё не перелинял полностью. А что именно не нравится? Здоровый упитанный птенец, активный...
allely Опубликовано 12 мая, 2016 #4 Опубликовано 12 мая, 2016 Sofikk, поздравляю! Рита замечательная птичка!Стенд тоже понравился. А насчет оперения, мне показалось, что оно рыхловато (на глаз, жесткости ему не хватает). Но если попугай в стадии линьки, то такое бывает.Кстати, а вы даете им какие-нибудь витамины для поддержания птичек при линьке? Если нет, то подумайте над этим, выберете подходящие витамины (Беафар или Фиори) и проведите курс. Мне кажется, что вашему природнику это бы было очень кстати.
Sofikk Опубликовано 17 мая, 2016 Автор #5 Опубликовано 17 мая, 2016 Sofikk, поздравляю! Рита замечательная птичка!Стенд тоже понравился. А насчет оперения, мне показалось, что оно рыхловато (на глаз, жесткости ему не хватает). Но если попугай в стадии линьки, то такое бывает.Кстати, а вы даете им какие-нибудь витамины для поддержания птичек при линьке? Если нет, то подумайте над этим, выберете подходящие витамины (Беафар или Фиори) и проведите курс. Мне кажется, что вашему природнику это бы было очень кстати. Да, в воду капаю Беафар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти