shepoopochka Опубликовано 28 февраля, 2016 #1 Опубликовано 28 февраля, 2016 Помогите, пожалуйста, придумать игрушки из пластиковых бутылок - моя розелла их очень любит, садится на них, когда видит, грызть пытается, а вообще я не понимаю, чего она от них ждет...или от меня с бутылкой в руках - просто стоящие на столе бутылки её особенно не интересуют.Пока попробую найти прозрачную бутылку покороче и положить в неё что-нибудь... Хочу сделать игрушку из пробок на веревке - видела здесь такие, но это только пробка, а сама бутылка при этом не используется
НаталиК Опубликовано 29 февраля, 2016 #2 Опубликовано 29 февраля, 2016 Я в небольшую пластиковую бутылку клала орешек и неплотно завинчивала пробку. Но у меня жако. Довольно быстро сообразил, как открыть и достать. Можно внутрь пуговицы цветные положить (максимально крупные), деревяшки цветные.
Irinkaa Опубликовано 1 марта, 2016 #3 Опубликовано 1 марта, 2016 Помогите, пожалуйста, придумать игрушки из пластиковых бутылок - моя розелла их очень любит, садится на них, когда видит, грызть пытается, а вообще я не понимаю, чего она от них ждет...или от меня с бутылкой в руках - просто стоящие на столе бутылки её особенно не интересуют.Пока попробую найти прозрачную бутылку покороче и положить в неё что-нибудь...Хочу сделать игрушку из пробок на веревке - видела здесь такие, но это только пробка, а сама бутылка при этом не используется shepoopochka, не знаю, будут ли такие игрушки из пластиковых бутылок и пробок актуальны для розеллы. Вот некоторые варианты: Фотографии с pinterest.com
shepoopochka Опубликовано 4 марта, 2016 Автор #4 Опубликовано 4 марта, 2016 Спасибо, очень интересные варианты.Пока сделала фуражную "кормушку" для сладостей - едят, но популярностью не пользуется - не играют (она самостоятельно висит в клетке).А вот с игрушкой из пробочек на ниточке по-интереснее получилось: кладу в пробочки семечки, держу в руках, а птиц их кусает...
Vova1991 Опубликовано 7 июля, 2017 #5 Опубликовано 7 июля, 2017 Отличная задумка))) А не будет ли птица "грызть" бутылку? Явно им не нужен пластик в организме!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти