Nikaletta Опубликовано 26 февраля, 2016 #1 Опубликовано 26 февраля, 2016 Я активно ищу мальчика эклектуса и разные заводчики предлагают мне попугаев. Этого попугая я не могу увидеть вживую, он в другом городе. Поэтому чтобы совершить покупку мне очень нужно посоветоваться с вами насчёт его клюва.Попугаю 7 месяцев.Заводчик выслал фото и клянётся, что с клювом у него ничего нету. Я не специалист в птицах, но на фото чётко видны царапины на клюве и белые пятна. На всех фото эклектусов, что я видела, клювы у всех чистые. Я попросила стереть с клюва еду, на что заводчик сказал, что клюв чистый и это не еда, то есть смывать нечего.Клюв на мой взгляд достаточно крепкая вещь, это чем эе его пилил прошлый хозяин???Потому что этого мальчика я не успела забрать, его купили, а затем через месяц радостный заводчик пишет мне с этими фото о том, что у владельца что-то не наладилось с деньгами и он вернул птицу.Я не дала никакого ответа. Странности с клювом+хозяин, вернувший птицу. Слишком много подозрений.как по-вашему, клюв может восстановиться и отчего вообще это?
Delfin Опубликовано 26 февраля, 2016 #2 Опубликовано 26 февраля, 2016 я не спец, ну, слоится малость... может серы, кальция не хватает в организме. А так - нормальный птыц я бы забрала. Тем более что есть подозрения что с ним не все ок - т.е. нужно забрать и вылечить (как физ так и псих)! ну кто кроме ВАС еще это будет делать?.. таких чокнутых птицелюбов как на форуме - единицы, у птицы мало шансов что ктото ее возмет из нашего отряда.УДАЧИ!!! все будет хорошо!, с ув.,
MarinaS Опубликовано 26 февраля, 2016 #3 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) читаю сейчас об эклектусах. красивая птичка. от 21 февраля.Тут в теме обратили моё внимание на эклектусов. И вы знаете, я влюбиласьтеперь читаю уйму инфо и смотрю видео о них. от 22 февраля.Потому что этого мальчика я не успела забрать, его купили, а затем через месяц Nikaletta, у меня не складывается. Вы об эклектусах узнали 21 февраля. Сегодня 26 февраля. Когда мог пройти месяц? Вы писали о жако, амазонах, арах и пр. Но не знали - кто такое эклектус.Далее: птица на фото - не у заводчика. Птица сидит в зоомагазине. В кормушке - одни семечки.Перо - очень не очень. А с клювом как раз все нормально. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Nikaletta Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор #4 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) от 21 февраля. от 22 февраля. Nikaletta, у меня не складывается. Вы об эклектусах узнали 21 февраля. Сегодня 26 февраля. Когда мог пройти месяц? Вы писали о жако, амазонах, арах и пр. Но не знали - кто такое эклектус.Далее: птица на фото - не у заводчика. Птица сидит в зоомагазине. В кормушке - одни семечки.Перо - очень не очень. А с клювом как раз все нормально. Марина, Вы истинный следопыт Отвечаю.Его купили месяц назад, несколько дней назад я вышла на заводчика, он сказал, что есть птенцы, но все были девочки, а мальчика я не успела забрать, потому что его купили пару недель раньше, а узнала я чуть чуть позже об эклектусах. видимо, я не так выразилась. Далее.У этого заводчика ферма в другом городе. Там он разводит птиц. А это его магазин. Его семейный бизнес. а что с пером по-вашему? всё от неправильного питания, наверное? хозяин видимо кормил его только сухим кормом. Вы это имели ввиду? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Nikaletta
Nata20_08 Опубликовано 26 февраля, 2016 #5 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Я, конечно, не специалист, но мне кажется, что перо у мальчика просто грязьненькое. Наверное давно не мылся. А так очень славный малыш, немножко неухоженный, но дело поправимое. При таком раскладе с хозяина можно скидку на птицу просить как по мне. Ну и конечно же питание его улучшить нужно. А вообще хозяин делал какие-либо анализы? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Nata20_08
MarinaS Опубликовано 26 февраля, 2016 #6 Опубликовано 26 февраля, 2016 Nikaletta, ну я ж говорю - не складывается .Перо рыхлое,сухое. Да, именно это я и имела в виду.Предположу что и от корма, и от того, что никто птицу не купал. А еще птица и в линьке - обратите внимание на растущие перья хвоста. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти