Ferret Опубликовано 18 февраля, 2016 #1 Опубликовано 18 февраля, 2016 Здорова, форумчане!Мне стало крайне интерестно- сколько заводчиков птиц проживают в Новосибирске? Если вы живёте тут, отпишитесь, может пообщяемся? Прошу простить меня, если тема не в том месте.
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2016 #2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ммм...я - не заводчик, просто - любитель попугаев)) Но живу - ТОЧНО в Новосибирске!
Ferret Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор #3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Ммм...я - не заводчик, просто - любитель попугаев)) Но живу - ТОЧНО в Новосибирске! Мм, а в каком районе? ))). Живут у вас пернатые??
Мартиша Опубликовано 18 февраля, 2016 #4 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тоже не заводчик, а любительрайон не трудно угадать
Ferret Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор #5 Опубликовано 18 февраля, 2016 Тоже не заводчик, а любительрайон не трудно угадать Я без понятия, где это))). Месяцев 8 назад переехала. Максимум что я знаю- где золотая нива и главный ж/д вокзал))) А кто-нибудь переезжает в Томск? Или Барнаул? Я вот из Томска.
ГаПС Опубликовано 18 февраля, 2016 #6 Опубликовано 18 февраля, 2016 в Томске - я училась(много-много лет тому назад), живу в Заельцовском, ниже пл.КалининаУ меня - две кореллки-выкормыша и жакося
Мартиша Опубликовано 19 февраля, 2016 #7 Опубликовано 19 февраля, 2016 Ferret, Вы меня удивили! Уже более полугода живёте в Нск и не знаете где Академгородок? Очень советую взять кого нибудь в компанию и приехать сюда, погулять, просто по улицам, дойти до пляжа, в ботсад (хотя в ботсад лучше отдельный день выделить)))
allely Опубликовано 19 февраля, 2016 #8 Опубликовано 19 февраля, 2016 Здравствуйте!Данная тема соответствует разделу "Мир вокруг нас", поэтому я ее туда и переношу.
Ferret Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор #9 Опубликовано 19 февраля, 2016 в Томске - я училась(много-много лет тому назад), живу в Заельцовском, ниже пл.КалининаУ меня - две кореллки-выкормыша и жакося Не можете сказать, где корелл взяли? Тоже выкормленную вручную хотела бы. Ferret, Вы меня удивили! Уже более полугода живёте в Нск и не знаете где Академгородок? Очень советую взять кого нибудь в компанию и приехать сюда, погулять, просто по улицам, дойти до пляжа, в ботсад (хотя в ботсад лучше отдельный день выделить))) Я позорница)))А на ботсад надо родителей развести))
Nina78 Опубликовано 24 февраля, 2016 #10 Опубликовано 24 февраля, 2016 Всем привет! я не заводчик, а начинающий любитель, если так можно сказать. Живет у меня волнистик Злата, ей 5 мес.. почти 6. Ищем ей мальчика. Очень хочу радужного окраса или голубого/фиолетового/бирюзового окраса. Если есть здесь заводчики, кто может продать мне птичку жду сообщений в личку! Стих получился неожиданно
braffschein Опубликовано 25 февраля, 2016 #11 Опубликовано 25 февраля, 2016 Здравствуйте, земляки! Помогите советом: где в нашем славном городе найти хорошего врача-орнитолога? Моему Микеше, к сожалению, явно нужно обследоваться, поэтому, пожалуйста, поделитесь опытом общения с ветклиниками, если таковой имеется. Буду очень-очень признательна! Здоровья вашим птичкам
Виктория+Гоша Опубликовано 25 февраля, 2016 #12 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) На форуме есть информация по вет.клиникам Новосибирска: Центральный район, улица Серебряниковская, д.5 регистратура 223-73-54, телефон где узнавать цену анализа 217-72-01; Кировский район, ул. Немировича-Данченко д. 167. Телефон 346-58-91.Это Новосибирская межобластная ветеринарная лаборатория Берут анализы и на копрологию, и на бак.посев, по достаточно широкому спектру смотрят антибиотикограмму. Клиника с цифровым рентгеном - БЭСТ - ул. Фрунзе, 57 Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Виктория+Гоша
Nina78 Опубликовано 26 февраля, 2016 #13 Опубликовано 26 февраля, 2016 Здравствуйте, земляки! Помогите советом: где в нашем славном городе найти хорошего врача-орнитолога? Моему Микеше, к сожалению, явно нужно обследоваться, поэтому, пожалуйста, поделитесь опытом общения с ветклиниками, если таковой имеется. Буду очень-очень признательна! Здоровья вашим птичкам Когда нам нужен был орнитолог, я обзванивала все клиники на правом берегу. Нашла орнитолога только в клинике "Бэст". правда там совсем молоденькая девочка и кажется больше специализируется на кошках, собаках. Но все же лучше, чем ничего. Сейчас тоже в поисках орнитолога.Желаю вашей птице здоровья!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти