Арина0307 Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 16 февраля, 2016 Боюсь за попугая не знаю уже что делать, как купила месяц назад заболели глазки лечила ципрометом, капали неделю все прошло, потом начался понос, день нормальный помет день понос, сейчас я начала давать на корм пол капсулы линекса и настой ромашки, так ничего и не меняется, мне еще кажется что он в весе не немного потерял, и чихает частенько, что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попугайчики Кеша и Маша Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 22 февраля, 2016 Боюсь за попугая не знаю уже что делать, как купила месяц назад заболели глазки лечила ципрометом, капали неделю все прошло, потом начался понос, день нормальный помет день понос, сейчас я начала давать на корм пол капсулы линекса и настой ромашки, так ничего и не меняется, мне еще кажется что он в весе не немного потерял, и чихает частенько, что делать подскажите? Помажь глазик детским кремом но следи за ептицей чтобы она не растёрла себе глазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория+Гоша Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 22 февраля, 2016 Помажь глазик детским кремом но следи за ептицей чтобы она не растёрла себе глазик Да уж! Помогли! Не надо никаким кремом! У птицы понос, чихает, проблемы с глазами... Возможно, бактерии... Сделайте фото помёта свежего. Сдайте помёт на анализы: копрограмму и посев.И заполните опросник http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2Чем кормите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 22 февраля, 2016 а вы себе глаза кремом мазали? попадет на слизистую-будет печ, и ваше ето вредно-там есть вредные компоненты для глаз (незря же отделное для глаз препараты есть). для глаз есть глазные лекарства- окомистин нпр антисептик. антиб капать в глаза будет бесмыслено если у вас системная инфекция. посему-срочно сдайте мазок с глаз на бакпосев в чел лабу типа инвитро. и помет- на капрограму, инвазии и бакпосев. нужно выяснить причину. и дайте фото-птицы, глаза, помета, у нас тут телепатов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти