Перейти к содержанию

Выпадание маховых перьев на правом крыле. Под ним же кровяная болячка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

С момента появления кореллы в нашем доме (шесть лет назад) непрестанно выщипывала себе перья под крыльями и на спинке. Для борьбы с этим я использовала разные средства, но ни одно из них не дало видимых результатов. Тогда пришлось сделать воротник, который не позволял птице дотягиваться до "любимых мест".
Недавно из жалости я сняла этот воротник, а на следующей неделе вновь одела его. Никакой болячки тогда вовсе не было. Через три дня она вот и появилась (до сих пор не могу понять, как она смогла дотянуться). Прошла неделя, и стали выпадать маховые перья у того самого крыла, где была болячка.
Обращалась за помощью в parrots.ru, но мне там посоветовали мазать левомиколью и обратиться к орнитологу. В этом вся проблема и заключается. Мои родители терпеть не могут птиц, а все разговоры о враче заканчиваются для мня полным крахом... Я сейчас пытаюсь найти ветлаборатории в Москве, где можно сдать анализы помета (уж больно он мне не нравится), но и тут возникает проблема финансового плана. Не думаю, что я смогу убедить родителей выделить нужную сумму...Но буду стараться по мере возможностей!
На свои карманные деньги куплю все, что необходимо. Заранее спасибо за любые советы!!!
post-65005-1455652377_thumb.jpg post-65005-1455652454_thumb.jpgpost-65005-1455652475_thumb.jpgpost-65005-1455652493_thumb.jpg

Изменено пользователем Explorer~
Опубликовано (изменено)

Explorer~,
Анализы можно сдать на 1905 года, Звенигородское шоссе.
Обязательно нужно сдать на глисты и лямблии.
Вашу тему желательно перенести в раздел болезни.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

Проблема определенно не в оперении. Залысины под крыльями - это следствие.
В болезни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.