Explorer~ Опубликовано 16 февраля, 2016 #1 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) С момента появления кореллы в нашем доме (шесть лет назад) непрестанно выщипывала себе перья под крыльями и на спинке. Для борьбы с этим я использовала разные средства, но ни одно из них не дало видимых результатов. Тогда пришлось сделать воротник, который не позволял птице дотягиваться до "любимых мест". Недавно из жалости я сняла этот воротник, а на следующей неделе вновь одела его. Никакой болячки тогда вовсе не было. Через три дня она вот и появилась (до сих пор не могу понять, как она смогла дотянуться). Прошла неделя, и стали выпадать маховые перья у того самого крыла, где была болячка. Обращалась за помощью в parrots.ru, но мне там посоветовали мазать левомиколью и обратиться к орнитологу. В этом вся проблема и заключается. Мои родители терпеть не могут птиц, а все разговоры о враче заканчиваются для мня полным крахом... Я сейчас пытаюсь найти ветлаборатории в Москве, где можно сдать анализы помета (уж больно он мне не нравится), но и тут возникает проблема финансового плана. Не думаю, что я смогу убедить родителей выделить нужную сумму...Но буду стараться по мере возможностей! На свои карманные деньги куплю все, что необходимо. Заранее спасибо за любые советы!!! Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Explorer~
марина.ку Опубликовано 16 февраля, 2016 #2 Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Explorer~, Анализы можно сдать на 1905 года, Звенигородское шоссе.Обязательно нужно сдать на глисты и лямблии.Вашу тему желательно перенести в раздел болезни. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем марина.ку
Irisha Опубликовано 18 февраля, 2016 #3 Опубликовано 18 февраля, 2016 Проблема определенно не в оперении. Залысины под крыльями - это следствие. В болезни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти