koshkarova78 Опубликовано 13 февраля, 2016 #1 Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Нужен совет опытных заводчиков корелл. Моим птенцам 27 и 29 дней. Родители перестали их кормить и занялись новой кладкой. Я птенцов отсадила в отдельную клетку, а родителей выпустила в общий вольер. Правильно ли я поступила? Как научить птенцов есть самостоятельно? Второй день кормлю их из шприца. Из шприца им есть особо не нравится. В клетку поместила кашу, яйцо с морковкой(протертые). Подскажите, что делать в данной ситуации. Заранее благодарна.
alexfin Опубликовано 9 марта, 2016 #2 Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый день! Нужен совет опытных заводчиков корелл. Моим птенцам 27 и 29 дней. Родители перестали их кормить и занялись новой кладкой. Я птенцов отсадила в отдельную клетку, а родителей выпустила в общий вольер. Правильно ли я поступила? Как научить птенцов есть самостоятельно? Второй день кормлю их из шприца. Из шприца им есть особо не нравится. В клетку поместила кашу, яйцо с морковкой(протертые). Подскажите, что делать в данной ситуации. Заранее благодарна. Кормите и ждите пока сами научатся. С родителями научились бы быстрее, но раз бросили, значит кормите сами. Голодом не морить!!! Кормить в полной мере и ждать!
Vitu_la Опубликовано 9 марта, 2016 #3 Опубликовано 9 марта, 2016 Мои первое что начинают есть - это гроздья чумизы и проса синегальского. Каши они плохо едят сначала почему-то Сначала начинают зернышки, потому переходят к кашкам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти