Перейти к содержанию

Клюв с желто белым как бы налетом

Irishka2015

Рекомендуемые сообщения

1.темы похожие есть, но если честно хочу конкретно понять что твориться с моим попугаем; 2. Волнистый попугай; 3. Мальчик пол точный сказать не могу, но молодой ещё точно; 4. Корма разные, витамины даём редко честно сказать, даём глазурные палочки с мёдом иногда, корм дожми 2 раза в день по пол ложки, недавно стали давать сухой хлеб, грызут, не знаю можно ли им или нет. 5. Температура разная бывает жарко открываем окно, но окно открываем так чтоб воздух дул в противоположную сторону от них, стоит клетка на стуле не далеко от окна, со светом думаю проблем нет, было дело что вроде и прохладно было дома после этого не знаю вроде был жидкий стул);6. Клюв у одного из попугаев желто белый, попугая двое в клетке клетка просторная, у второго посмотрела вроде тоже что ли отслойка еле заметна, или мне уже кажется; 7. На данный момент помет вроде как у здоровых твёрдый, иногда бывает понос; 8. Точно сказать не могу, заметила сегодня; 9.нет; остальные пункты соотвественно прочерк :pardon: заранее благодарю за помощь

post-64958-1455317466_thumb.jpg

post-64958-1455317500_thumb.jpg

Изменено пользователем Irishka2015

Это чесоточный клещ купите в вет. аптеке или закажите по интернету Аверсектиновую мазь и обрабатывайте пораженные участки 1 раз в 5 дня, потом переходите на интервал раз в 5 дней до полного излечения. Клетку и инвентарь хорошо вымойте и облейте кипятком в начале и в конце лечения.
Корм купите качественный, например Рио. Палочки и хлеб нельзя давать.
Покажите еще фото помета
Овощи, фрукты, зелень даете?

Хорошо хлеб убирем, все лишнее исключим, не поняла чуть один раз 5 дней и вы тут же говорите потом как бы так же)я правильно поняла

Вот ещё

post-64958-1455356048_thumb.jpg

post-64958-1455356134_thumb.jpg

Сорри, опечатка вышла, сначала 1 раз в 3 дня, потом, когда основные наросты отпадут, 1 раз в 5 дней. Мазать тонким слоем, не попадая в глаза, ноздри, вклюв, на оперение, можно ватной палочкой.

)), у нас в городе нет такой мази, купила вазилиное масло вроде так называется, намазала, купила иммунные витамины, потом витамины и миниралы Рио и корм от линьки тоже Рио, что скажете насчёт этого масла?помыла клетку марганцовкой потом лёгким раствором уксуса 70 процентов, и не смывала, вычитала про клетку в инете)а ещё когда мазала кисточкой они пытались её укусить и может чуть попадало в рот, у одного, мазала их обоих второго для профилактики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.