Перейти к содержанию

Попугай отгрыз палец, помогите срочно

НаталияКряжевскихх

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Я обращаюсь к вам с просьбой объяснить в чем может быть причина его действий. Началось все с того что он перестал вставать на лапку полностью, свозили к ветеренару сказала нехватка витаминов кормить морковкой, творогом, молоком, бананами и раствор мумие 8%. Начали кормить витаминами постепенно начал вставать на лапку и в этот же момент снизу на одном пальчике появилась черная точка, через дня два после ее появления он снова перестал садиться на нее. Еще через два дня проснувшись с утра увидела картину на половину откусанного пальчика, тут же повезла к ветеренару он ни чего хорошего не сказал, прописала левомиколь мазь, но когда привезла пальчик был уже твердый и как будто уже сущеный, первый вечер намазали и закрыли тряпочкой чтоб не дергал лапку, на второй день открыли промыли и намазали, вечером с работы пришла тряпочка снята, вся клетка в крови, и пальчика уже не было он его оторвал. Что могло произойти, чтобы он начал ее дергать для того что бы оторвать?

Создайте тему в болезнях или попросите модератора перенести эту. Там быстрее ответят. Отгрыз пальчик потому, что болел. у меня волнистик за ночь отгрыз лапу, кольцо намяло, лапка опухла. Увидели вечером, утром собирались к врачу, Но.....не успели.

Создайте тему в болезнях или попросите модератора перенести эту. Там быстрее ответят. Отгрыз пальчик потому, что болел. у меня волнистик за ночь отгрыз лапу, кольцо намяло, лапка опухла. Увидели вечером, утром собирались к врачу, Но.....не успели.

Спасибо за ответ. А подскажите еще как создать тему в болезных, я совсем в сайте ни чего не понимаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.