НаталияКряжевскихх Опубликовано 10 февраля, 2016 #1 Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день! Я обращаюсь к вам с просьбой объяснить в чем может быть причина его действий. Началось все с того что он перестал вставать на лапку полностью, свозили к ветеренару сказала нехватка витаминов кормить морковкой, творогом, молоком, бананами и раствор мумие 8%. Начали кормить витаминами постепенно начал вставать на лапку и в этот же момент снизу на одном пальчике появилась черная точка, через дня два после ее появления он снова перестал садиться на нее. Еще через два дня проснувшись с утра увидела картину на половину откусанного пальчика, тут же повезла к ветеренару он ни чего хорошего не сказал, прописала левомиколь мазь, но когда привезла пальчик был уже твердый и как будто уже сущеный, первый вечер намазали и закрыли тряпочкой чтоб не дергал лапку, на второй день открыли промыли и намазали, вечером с работы пришла тряпочка снята, вся клетка в крови, и пальчика уже не было он его оторвал. Что могло произойти, чтобы он начал ее дергать для того что бы оторвать?
Anysya Опубликовано 10 февраля, 2016 #2 Опубликовано 10 февраля, 2016 некроз пальца, например. он все равно бы отвалился, судя по описанию.
Анел Опубликовано 11 февраля, 2016 #3 Опубликовано 11 февраля, 2016 Создайте тему в болезнях или попросите модератора перенести эту. Там быстрее ответят. Отгрыз пальчик потому, что болел. у меня волнистик за ночь отгрыз лапу, кольцо намяло, лапка опухла. Увидели вечером, утром собирались к врачу, Но.....не успели.
НаталияКряжевскихх Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор #4 Опубликовано 11 февраля, 2016 Создайте тему в болезнях или попросите модератора перенести эту. Там быстрее ответят. Отгрыз пальчик потому, что болел. у меня волнистик за ночь отгрыз лапу, кольцо намяло, лапка опухла. Увидели вечером, утром собирались к врачу, Но.....не успели. Спасибо за ответ. А подскажите еще как создать тему в болезных, я совсем в сайте ни чего не понимаю...
Anysya Опубликовано 11 февраля, 2016 #5 Опубликовано 11 февраля, 2016 не в разделе врачи и клиники, где вы создали, а на шаг раньше. тут http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти