An4ous Опубликовано 5 февраля, 2016 #1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Всем доброго времени суток!К нам скоро приедет новая большая клетка, и тут возник вопрос как пересадить волнистика в новый дом без лишнего стресса? Так как он в основном сидит в клетке и выходит только травку покушать и изредка круг по комнате сделает и обратно домой.Спасибо!
rsn96 Опубликовано 5 февраля, 2016 #2 Опубликовано 5 февраля, 2016 ... я ставила клетки стык/в стык открытыми дверцами и ждала когда сам пойдет в новую клетку))
An4ous Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор #3 Опубликовано 5 февраля, 2016 ... я ставила клетки стык/в стык открытыми дверцами и ждала когда сам пойдет в новую клетку)) Спасибо большое за ответ, как только придет клетка буду пробовать Ваш метод.Вот думаю еще перевесить туда любимую игрушку
ЛанаПитер Опубликовано 5 февраля, 2016 #4 Опубликовано 5 февраля, 2016 Спасибо большое за ответ, как только придет клетка буду пробовать Ваш метод.Вот думаю еще перевесить туда любимую игрушку И еще вкусняшки в новую клетку класть. А в старой оставить необходимый минимум.
rsn96 Опубликовано 5 февраля, 2016 #5 Опубликовано 5 февраля, 2016 конечно!! в новой вкусняшки, яркие интересные любимые игрушки/лесенки/качельки, в старой - что оставить не жалко )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти