Dragona Опубликовано 4 февраля, 2016 #1 Опубликовано 4 февраля, 2016 Нашла информацию о том, что якобы можно вылечить опухоли с помощью травы "Горец птичий" (Спорыш, Polygonum aviculare).http://www.essentialbird.com/treatment-for...ney-tumor-.html Однако, других подобных свидетельств я нашла. Кроме того, насколько следует из комментариев, подтверждений тому, что опухоль исчезла, а не замедлила рост, нет. Также некоторые растения содержат вещества, противоопухолевое действие которых доказано. Например, горец сахалинский содержит ресвератрол. Так что, теоретически, можно попробовать использовать такие растения в лечении опухолей.
Zosia Опубликовано 8 февраля, 2016 #2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Нашла информацию о том, что якобы можно вылечить опухоли с помощью травы "Горец птичий" (Спорыш, Polygonum aviculare).http://www.essentialbird.com/treatment-for...ney-tumor-.html Однако, других подобных свидетельств я нашла. Кроме того, насколько следует из комментариев, подтверждений тому, что опухоль исчезла, а не замедлила рост, нет. Также некоторые растения содержат вещества, противоопухолевое действие которых доказано. Например, горец сахалинский содержит ресвератрол. Так что, теоретически, можно попробовать использовать такие растения в лечении опухолей. Вылечить нельзя.Тем более спорышом.Я применяю в терапии опухолей разные растения,все они- яды цитотоксической группы. Все крайне тяжело переносятся пациентами, но в некоторых случаях удавалось тормозить рост опухоли и даже были случаи регресса. Есть так же три птицы, у которых опухоли закапсулировались и ПОКА не растут. Так же практически все фитояды выведены из свободного обращения. и или приобретаются через интернет, или растения добываются самостоятельно (я например некоторые выращиваю у себя на участке). Для гибели человека например некоторых настоек, используемых у птиц, достаточно 1 мл. 1
ЮлияНик Опубликовано 25 февраля #3 Опубликовано 25 февраля Добрый день! Скажите, пожалуйста, при подагре выписали нам настой травок, а вот насильно его давать в клюв или оставлять в поилке на день, я не спросила... Может, Вы в курсе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти