ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Волнистый попугай, почти год, самец. Корм RIO основной рацион и мин смесь от RIO. Корм около 2 чайных ложек в день, смесь в отдельной кормушке меняется раз в неделю. Температура в комнате нормальная, стоит миска с водой для увлажнения воздуха рядом с клеткой. Открывают клетку около 9-10 утра и в 10-11 вечера закрывают. После открытия новой пачки несколько дней назад начало его рвать сухими зернами. Поведение абсолютно нормальное, активный, веселый. Помет в норме, темно-зеленого с точечкой белого. Добавляли в корм активированного угля. Лучше не становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 февраля, 2016 пока неподошли спецы,смените корм на чтото др рекомендованое-подован, престиж, фиори. риом тоже были случаи отравления. дайте сорбент В КЛЮВ (мне нра ентересгель). понюхайте рвоту, клюв, помет-есть ли запах, и дома иметь нистатин в табл....может ето не рвота, а он просто кормит предметы как инстинкт?вот мой нпр кормит все подряд, сидит на качели и прутик кормит-зерно так и сыпется на пол с высоты и тоже прям как у вас на фото выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 февраля, 2016 пока неподошли спецы,смените корм на чтото др рекомендованое-подован, престиж, фиори. риом тоже были случаи отравления. дайте сорбент В КЛЮВ (мне нра ентересгель). понюхайте рвоту, клюв, помет-есть ли запах, и дома иметь нистатин в табл....может ето не рвота, а он просто кормит предметы как инстинкт?вот мой нпр кормит все подряд, сидит на качели и прутик кормит-зерно так и сыпется на пол с высоты и тоже прям как у вас на фото выглядит. Спасибо,ни помет, ни рвота не имеют запаха, сейчас сказала маме, чтоб наблюдала как его рвет, может и правда просто кормит предметы... А то она ни разу не видела как его тошнит, только подходя к клетке видела вот эти зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #4 Опубликовано 1 февраля, 2016 луше дайте видео -снимите на телефон и выложите гденить в сети, а сюда дайте ссыль (напрямую видео выложить на форум неполучится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToXiC987 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 февраля, 2016 луше дайте видео -снимите на телефон и выложите гденить в сети, а сюда дайте ссыль (напрямую видео выложить на форум неполучится) Видео чего? Как попугая тошнит или что? Это смогу только завтра вечером, попугай мамин, а я работаю до 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 1 февраля, 2016 как тошнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти