Перейти к содержанию

Необычная Окраска У Сов

Рекомендуемые сообщения

В разных местах натыкался на фото с необычной окраской сов. Вот под рукой есть кое что. А кто видел подобное в живую? Есть ли фото?

autillo_albino.jpg

tyto_alba_11167.jpg

zwarte_kerkuil_766.jpg

Изменено пользователем Vlad Hawk

Ух, ну это совсем необычные! Я однажды встречала ушастую сову очень темного окраса. Обычно у них преобладают коричневые тона у кого-то темнее, у кого-то светлее, а у этой были преимущественно черные, местами посветлее - серые и на груди немного белых пестрин. Выглядела как-то очень угрожающе. Я нашла ее птенцов сидящих на небольшой сосенке и она волнуясь летала вокруг и квохтала, а вторая - партнер была светлого окраса. Кстати у птенцов перья были тоже заметно темнее обычного.
Где-то даже фотка есть птенца, тодителя щелкнуть не удалось.

Я уже писала в какой-то теме о том, что нашла выводок длиннохвостых неясытей, один птенец из которого был рыжей морфы. Диппермен сказал, что такая морфа длиннохвостика встречается только в Альпах (если я правильно помню), а я их видела в Смоленской области на 200км от Москвы по Минскому шоссе.

...  такая морфа длиннохвостика встречается только в Альпах (если я правильно помню), а я их видела в Смоленской области на 200км от Москвы по Минскому шоссе.

186840[/snapback]

Ника РА, мона предположить, что в 12-м годе хФранСЗузы захватили её с собой, а при отступлении под Смоленском и бросили. Ладно, хоть не съели!!! :nyam: А генофонд он ить…….!

Vlad Hawk, точно! там как раз рядом старый смоленский тракт, по которому французы и шли! совсем-совсем рядом - разрушенная церковь,с колокольни которой Кутузов на этих французов плевал и ругался плохими словами!

Кутузов на этих французов

188204[/snapback]

Прям стихи! А фоток нету :dribble: Или если пара живет постоянно, потом попробовать.

Vlad Hawk, фоток нет :( нечем было. а пара там обычная - серой морфы, вот из трех птенцов, они уже летали, один был рыжий. На следующий год я видела ту же пару и двух птенцов, но они были оба серые.

• 3 месяца спустя...

Ну, думал накидают фотов.?! и так тихо. Вот, вымучил из себя, нашел в старой немецкой книге СЕРОГО альбиноса

Белая_сова_1.jpg

• 1 год спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.