Vlad Hawk Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) В разных местах натыкался на фото с необычной окраской сов. Вот под рукой есть кое что. А кто видел подобное в живую? Есть ли фото? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Vlad Hawk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ух, ну это совсем необычные! Я однажды встречала ушастую сову очень темного окраса. Обычно у них преобладают коричневые тона у кого-то темнее, у кого-то светлее, а у этой были преимущественно черные, местами посветлее - серые и на груди немного белых пестрин. Выглядела как-то очень угрожающе. Я нашла ее птенцов сидящих на небольшой сосенке и она волнуясь летала вокруг и квохтала, а вторая - партнер была светлого окраса. Кстати у птенцов перья были тоже заметно темнее обычного. Где-то даже фотка есть птенца, тодителя щелкнуть не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2006 Я уже писала в какой-то теме о том, что нашла выводок длиннохвостых неясытей, один птенец из которого был рыжей морфы. Диппермен сказал, что такая морфа длиннохвостика встречается только в Альпах (если я правильно помню), а я их видела в Смоленской области на 200км от Москвы по Минскому шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 10 ноября, 2006 Белая сова просто суперская! Я однажды видела очень светлую ушанку, почти однотонно светлую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 10 ноября, 2006 Ух, кайфушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мяфка-шкодная Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 11 ноября, 2006 Суперские........необычность на все сто..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 ноября, 2006 ... такая морфа длиннохвостика встречается только в Альпах (если я правильно помню), а я их видела в Смоленской области на 200км от Москвы по Минскому шоссе.186840[/snapback] Ника РА, мона предположить, что в 12-м годе хФранСЗузы захватили её с собой, а при отступлении под Смоленском и бросили. Ладно, хоть не съели!!! А генофонд он ить…….! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 14 ноября, 2006 Vlad Hawk, точно! там как раз рядом старый смоленский тракт, по которому французы и шли! совсем-совсем рядом - разрушенная церковь,с колокольни которой Кутузов на этих французов плевал и ругался плохими словами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться #9 Опубликовано 14 ноября, 2006 Кутузов на этих французов188204[/snapback] Прям стихи! А фоток нету Или если пара живет постоянно, потом попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 14 ноября, 2006 Vlad Hawk, фоток нет нечем было. а пара там обычная - серой морфы, вот из трех птенцов, они уже летали, один был рыжий. На следующий год я видела ту же пару и двух птенцов, но они были оба серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться #11 Опубликовано 18 февраля, 2007 Ну, думал накидают фотов.?! и так тихо. Вот, вымучил из себя, нашел в старой немецкой книге СЕРОГО альбиноса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться #12 Опубликовано 28 августа, 2008 Давно ничего не писал в совах, вот попались пара фоток, вешаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться #13 Опубликовано 21 апреля, 2009 нашла на просторах интернета, сразу вспомнилась эта темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться #14 Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот тоже сипуху нашла,не часто такую окраску видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полосатая Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #15 Опубликовано 1 июня, 2009 Некая безумно серая с тёмными "очками" сипуха на ю-тубе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 22 мая, 2010 Попалась сегодня фотка белой совы, вроде похожа на серую неясыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти