Jaganat Опубликовано 26 января, 2016 #1 Опубликовано 26 января, 2016 Всем привет, три дня назад забрал с улицы голубя, он видимо замерз на морозе, птица породистая, на лапе розовое кольцо без опознавательных знаков. Сидел возле офиса на земле в углу нахохленый весь, когда забирал даже не сопротивлялся, привез домой коробки больше чем из под бумаги не нашлось сидит там, жалко его нужно либо хозяина найти либо устроить его в хорошую голубятню. Через дня три прибывания дома птица видимо отогрелась и уже чувствует себя хорошо, кушает прекрасно, сегодня выпустил по комнате полетать чтоб он хоть крылья размял дефектов в летных качествах не замечено как и все вольерные летает мало но красиво в детстве держал таких когда жил у дедушки но там свой дом был, а тут съемная квартира... так что нужно найти ему хорошего хозяина (старого или нового) любящего этих птиц! по здоровью с ним вроде все в порядке повторюсь кушает хорошо когда в коробку ставлю блюдце с кормом урчит и бьет меня крылом а значит сил хватает (первые дни вообще был пассивным), немного смущает кал зеленого цвета но вполне вероятно это от стресса и от голодания (когда подобрал видно было что он удрал с вольера давно и кушал не очень то и сытно) Фото прилагается. Первому встречному не отдам, могу задать пару вопросов... хочется чтоб птица попала действительно либо в хорошую голубятню либо в вольер, а не в суп пишите сюда если что или на почту. Спасибо за внимание.
balkonchik Опубликовано 26 января, 2016 #2 Опубликовано 26 января, 2016 хорошая бабочка.раньше держали мы таких.летали высоко и долго.остались хорошие впечатления.. взял бы с удовольствием.но таких не держу. думаю желающие найдуться.
Torkut Опубликовано 26 января, 2016 #3 Опубликовано 26 января, 2016 Это не бабочка, это урюпинский синий. У меня пара таких есть. И ещё полукровная голубка.В норме это высоколётная птица.
kochmaria Опубликовано 27 января, 2016 #4 Опубликовано 27 января, 2016 Торкут! возьмите в пару к голубке наверняка это парень!
Torkut Опубликовано 27 января, 2016 #5 Опубликовано 27 января, 2016 Мне сейчас не стоит брать дополнительную птицу, я уже имеющейся не могу создать приемлемые условия. Мою голубятню сейчас хорошей я сам не назову.
Jaganat Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор #6 Опубликовано 3 февраля, 2016 Голубь, а точнее голубка (как выяснилось) нашла себе новый дом и хозяина, тему можно закрывать. P:S. Спасибо форуму автолюбителей Pajero Club.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти