Перейти к содержанию

Жако В Магазине На Фестивальной В Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сидит симпатичный краснохвостый жако в тесной клетке за стеклом ... Птица взрослая, мне показалась не старая, оперение очень красивое. Когда я стояла у клетки он пытался что то насвистывать и издавать какие то звуки. Жалко птицу... в такой клетке, где даже развернуться негде, не говороя о том что крылья расправить. Может кто задумывается над приобретением. У меня, к сожалению, нет возможности купить эту птичку. Цена 25000.
Я конечно понимаю, купив эту птицу создаем спрос и вместо нее посадят другую в эту клетку... но что делать в таких случаях я не знаю... Как запретить держать и продавать птиц в таких местах как птичий рынок и магазины с тесными клетками? Как сделать бизнес по продаже экзотических птиц не таким жестоким. Птице и так достается. Ее ловят в дикоц природе, потом чем то пичкают, чтоб не орала, запихивают в контейнеры, как селедку, и сколько живых доедет не понятно. Потом продают ... опять же птичий рынок или магазин с тесной клеткой и возможно больными птицами по соседству.
Модераторы, если не в ту тему написала ... переместите.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как сделать, чтобы в нашем обществе не стало преступности? Как сделать, чтобы все вели себя законопослушно и честно? И т.д.
Вот когда будут ответы на эти вопросы, автоматом появятся ответы и на поставленные Вами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.