Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мопс он корм тоже есть, но мало, в основном это различные каши, фрукты, овощи, ягоды, я сложную кашку варю, ест с удовольствием.

Ну я его лентяя понимаю . Конечно проще мягенькую кашку лопать, я бы и сам зубы экономил ! :)
Мои тоже в первую очередь кашу, потом лучшее- вкусное из зерносмеси, а потом уже шо осталось .
Но, я этот процесс контролирую - балансирую. В итоге, едят всё по чуть чуть.
  • 5 месяцев спустя...
  • Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Simo4ka

43

• Иллюзия

17

• Eginka

12

• Дабб1

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем здравствуйте.

Чего то темки про монахов затихли, надо исправлять :)

Рюнчик перелинял, все пёрышки с тёмными краями выпали, сейчас всё в порядке, у меня вообще сложилось впечатление, что это просто было птенцовое оперение, поэтому и были тёмные края, а сейчас весь такой ярко зелёный.
Это наша коллекция, но пока не большая, будем и дальше собирать :)
67d4ecf9abb2.jpg

С кормлением слава богу никаких проблем нет, есть всё что я предлагаю ( не то что с жако :wacko: )
Говорит без умолка, я даже всего и не перечислю. Я обычно, когда зову дочу, он первый мне отвечает - чито. Вообщем Рюнчик у нас это настоящее чудо в перьях. Со мной у него любовь, с дочкой у них дружба, а вот с сыном и мужем вражда. Он их ко мне близко не подпускает, такой защитник, меня это забавляет, а вот мужа злит.

c759b7e9e7bf.jpg

620d96855911.jpg

Опубликовано

У нас тоже коллекция немаленькая собралась,линька вовсю!Перья были такие же как у Вас,новые красивенькие)))И болтать мы начали вовсю!

Опубликовано

У меня вопросик,Ваш четко разговаривает,или понятно только Вам?Наш очень много болтает,но нечетко,может выговорится?Новые слова и фразы хватает буквально налету,но пока понятно только нам...

Опубликовано

Есть слова которые он выговаривает ооочень чётко. Но да, в основном его речь понятна только мне, такой у них говор :)

Опубликовано

А четко сразу стал говорить или постепенно тренировался?Я видео смотрела,монахи довольно четко разговаривают.Может молодой еще.)

Опубликовано

Ну совсем первые слова он не очень чётко произносил, потом стал хорошо говорить, а сейчас засранец совсем обленился, он говорит ещё много чего и мне непонятного, лишь по определённой интонатии я могу предположить что он имел ввиду :pardon:

Сидел тут на днях в клетке и хохотал моим голосом, блин я не выдержала сама стала ржать :taunt:

Опубликовано

Аааа мы тоже ржем)))Даже если мы на кухне находимся и смеёмся,он из зала хохочет!Я честно говоря даже не думала,что попугаи такие отпадные)))у меня жили волнистики,Корелла,интересные конечно,но монах-нет слов-ооочень забавный и шкодный.

Опубликовано

Точно, они дико прикольные, я безума от этого зелёного проказника :wub:

Это он так по вечерам с нами спать укладывается :)

adb393d83986.jpg

Опубликовано

Обалдеть!Прелесть какая!
Наш так не позволяет,но иногда дает почухать шейку и погладить,я этому очень рада)))

Боялась,что не будет ручным,но мы победили и завоевали доверие.

Опубликовано

Ой наш позволяет с ним делать всё что угодно :)

Это он вот так сам кладёт голову

Опубликовано

Попугай прелесть!С дочкой взаимная любовь! :clap:

Опубликовано

Simo4ka, нежнятинка какая))) Прелесть!
А может прикусить, если вдруг неловкое движение или задеть случайно растущее перо(трубочку)?

Опубликовано

Может, но аккуратно и совсем не больно. Нас с дочкой он очень любит, а вот мужа и сына может конкретно прикусить :shuffle:

Попугай прелесть!С дочкой взаимная любовь! :clap:

Ой да, доча его обожает :)

Опубликовано

Simo4ka , идилия с ребёнком, это дорогого стоит :clap:

Опубликовано

Ага :)
Она у меня и с жако рада подружится бы, но тот не позволяет :stop:

Опубликовано

Да, Монах и Жако.
Монах у нас главный, жакоха ему уступает и во всём ему подражает :)

653f62d9be1c.jpg

fc226cc2958f.jpg

c5dfb965dd1c.jpg

Опубликовано

Ой как интересно! А есть видео с ними? Так хочется посмотреть на их почесухи! А жако говорит?

Опубликовано

Она у меня и с жако рада подружится бы, но тот не позволяет :stop:

Да уж, эти товарисчи очень самодостаточные. Мир, дружба жевачка с малеькими детьми только в птенцовом возрасте как правило, а как на крыло встанут, сама важность, а не птица - куда деваться :bang::rofl:

Опубликовано

Ой как интересно! А есть видео с ними? Так хочется посмотреть на их почесухи! А жако говорит?

Видео к сожалению нет. Жако говорит, но мало, в основном копирует разные звуки.

Мир, дружба жевачка с малеькими детьми только в птенцовом возрасте как правило,

Точно точно :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.