Перейти к содержанию

Непонятная ситуация с птицами на кухне

Юлианна Ник

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!Может кто подскажет что произошло с волнистиками чехами у меня сегодня.Попугаи чехи самки и самец 4 штуки,разных ворастов ,но где то всем 2-3 года(птицы мамины).В связи с болезнью и смертью моего дедушки попугаи были перенесены на кухню и поставлены на холодильник.Несколько дней сидели благополучно,но сегодня случилось что то непонятное.Я включила колонку и ушла умыватся,минут через пять мой муж кричит ,что попугаи умирают.Муж пошел на кухню после включения колонки минут 5прошло,и увидел что 4 птиц одновременно стали падать вниз.Потом они пискнули и стало тихо.Мы мгновенно сняли клетку и отнесли в коридор.Одна самка еще сидела,другая лежала боком,двое других птиц лежали на спине со скрючиными лапами и закрывали глаза.В коридоре небольной сквознячок и первой отошла самка' которая сидела,потом стала переворачиваться которая лежала на спине ,раставила крылья и начала ползать,потом стала двигаться другая дольше всех приходил в себя самец.но он всетаки очнулся.Потом птицы стали перелезать на жердочки,минут через 10 все отошли.Перенесла их от греха подальше в комнату и задумалась что же это.плита не горела,вытяжка исправна,газом не пахло.А !окна запотели когда все случилось.Что вы думаете?Спасибо за ответы

Юлианна Ник, холодильник высокий? Может просто к потолку какая-то гадость поднялась, вот птицы и стали задыхаться. А внизу все нормально было и вы ничего не почувствовали.

попросите Зосю коментнуть ситуацию. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292
думаю это ВСЕМ нужно послушать.
ПС даже теряюс в догадках ЧТО могло быть причиной кроме как самого газа и его продукта распада. МОжет у вас вентиляция (вытяжка) закрыта была?.. у нас вот папа хотел колонку ставить - но конструкция 9этажки не позволяет и нам отказали.
..я бы всем птицам тут же дала сорбент и гамавит в клювы. И инголяцию корвалолом сделала (на ватку и рядом или в аромалампу накапать)

Дай бог чтоб все было хорошо и вы выяснили причину и убрали ее!, с ув

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.