Любовь_platon Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Здравствуйте,помогите. Коррела живет у меня месяц.Птичку мне подарили, в зоомагазине сказали что молодой самец.он адаптировался,все было хорошо.Но потом я заметила что глазик стал один красный и появился гной(похоже на белую кленочку в углу глаза).Я промывала,капала ромашкой и каплями левомицетин.глазик стал получше но красненький еще.Капаю 6 дней.может капли другие надо.мне кажется это он почесал себя так.кормлю корм Рио,ест каши,морковь,яблоко.воду меняю каждый день (вода через фильтр ).стал только последнее время помет свой с жердочки есть.В клетке сепия,мин.камень есть.вот только мин.смесь купила,а сказали лучше фирмы Рио.найти не могу в городе.Переживаю за глазик.Подскажите как быть?Почему он у него красный?Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я Сообщить модераторуК началу страницы+ Изменено 11 января, 2016 пользователем Любовь_platon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2016 Любовь_platon, перемещаю Вашу тему в «Болезни и лечение птиц». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться #3 Опубликовано 11 января, 2016 стукнитесь к главврачу форума Зосе: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showuser=4292ПС: от гноя я себе и млекам промываю фурацилином - 1 табл на 200 мл горячей воды (в холодной не раставоряется), если у птицы гноя нет -то 1 табл дето на 0,5-1 литр идет.А вообще лучше сделать посев и выяснить ЧТО за гадость в глазу и чем ее бить - я сдаю мазки с глотки\носа\глаз в чел лабу Инвитро, гемакод под видом своих. Просите посев с определением чуссительности к антибиотикам. Нам за 4-8 дней делали.У птицы др симптомов нет - чихи, выделения из носа и пр, простыть не мог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти