Перейти к содержанию

приболела коррела

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,помогите. Коррела живет у меня месяц.Птичку мне подарили, в зоомагазине сказали что молодой самец.он адаптировался,все было хорошо.Но потом я заметила что глазик стал один красный и появился гной(похоже на белую кленочку в углу глаза).Я промывала,капала ромашкой и каплями левомицетин.глазик стал получше но красненький еще.Капаю 6 дней.может капли другие надо.мне кажется это он почесал себя так.кормлю корм Рио,ест каши,морковь,яблоко.воду меняю каждый день (вода через фильтр ).стал только последнее время помет свой с жердочки есть.В клетке сепия,мин.камень есть.вот только мин.смесь купила,а сказали лучше фирмы Рио.найти не могу в городе.Переживаю за глазик.Подскажите как быть?Почему он у него красный?

Опубликовано

Нужны фото попугая,а когтей можно тоже(чтоб посмотреть длинные ли),и фото глаз,здорового и с покраснением,чёткие фото не расплывчатые.Фото помёта.Капли я бы поменяла на ципролет,по капле раз в день пока(врачи откорректируют).Желательно конечно по возможности сдать анализы,потому что причина может быть состояния организма,и как последствие недомогания-на глазу.Раз ест помёт-организму птицы чего-то не хватает.Тут уже опытные владельцы коррел подскажут что да как.

Опубликовано

Любовь_platon, перенесла вашу тему в раздел Болезни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.