Алмави Опубликовано 9 января, 2016 #1 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день!хочу купить клетку Savic клетка «Symphonie 60» в интернет магазине какадушка, ее сейчас нет в наличии, но там цена на порядок ниже, буду ждать.На замену Arte 50, но это если Symphonie будет дороже 10 000 тысяч, но хотелось бы большую купить сразу и не заморачиваться)))Вопрос такой подскажите, кто покупал там клетки, как Вам они по качествуспасибо всем!!
ЛеСя 7 Опубликовано 10 января, 2016 #2 Опубликовано 10 января, 2016 какая разница, если производитель и конкретная модель, везде одинаковые. Летом меняла жакоше клетку с Лианы на Триол БС 22, обращалась,не устроили только сроки и цена доставки. В результате заказала в Зверятах. Все отлично.
Лилит Опубликовано 10 января, 2016 #3 Опубликовано 10 января, 2016 Алмави, магазин на качество товара в данном случае вряд ли сможет повлиять)Если Вам интересна клетка,то искать отзывы надо по ней, а отзывов по магазину достаточно в темах:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98314 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104627Также вопросы о клетке Вы можете задать представителю магазина в одной из этих тем.
Алмави Опубликовано 12 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 12 января, 2016 Всем спасибо!Отзывы на клетки смотрела, и остановилась на этой модели... так в душу запала всем устраивает, но дорожает
каринаО Опубликовано 12 января, 2016 #5 Опубликовано 12 января, 2016 'Алмави' ,я покупала год назад ВС22.Очень довольна.Думаю,качество - это вопрос производителя,а не продавца.Но должна сказать,что всё очень оперативно,профессионально,по доставке они работали с "деловыми линиями" - и там все чинно-благородно и как мне показалось не очень дорого.Мне понравилось, рекомендую Вам с чистой совестью.
Алмави Опубликовано 18 января, 2016 Автор #6 Опубликовано 18 января, 2016 Всем спасибо за отзывы! Но не у них не нет этой клетки и сказали не знают будет ли и когда А мне клетка горит поэтому заказала в другом магазине!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти