Перейти к содержанию

Хочу купить клетку в какадушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!
хочу купить клетку Savic клетка «Symphonie 60» в интернет магазине какадушка, ее сейчас нет в наличии, но там цена на порядок ниже, буду ждать.
На замену Arte 50, но это если Symphonie будет дороже 10 000 тысяч, но хотелось бы большую купить сразу и не заморачиваться)))
Вопрос такой подскажите, кто покупал там клетки, как Вам они по качеству
спасибо всем!!

Опубликовано

какая разница, если производитель и конкретная модель, везде одинаковые. Летом меняла жакоше клетку с Лианы на Триол БС 22, обращалась,не устроили только сроки и цена доставки. В результате заказала в Зверятах. Все отлично.

Опубликовано

Алмави, магазин на качество товара в данном случае вряд ли сможет повлиять)
Если Вам интересна клетка,то искать отзывы надо по ней, а отзывов по магазину достаточно в темах:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=98314 и http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=104627
Также вопросы о клетке Вы можете задать представителю магазина в одной из этих тем.

Опубликовано

Всем спасибо!
Отзывы на клетки смотрела, и остановилась на этой модели... так в душу запала всем устраивает, но дорожает :bang:

Опубликовано

'Алмави' ,я покупала год назад ВС22.Очень довольна.Думаю,качество - это вопрос производителя,а не продавца.Но должна сказать,что всё очень оперативно,профессионально,по доставке они работали с "деловыми линиями" - и там все чинно-благородно и как мне показалось не очень дорого.Мне понравилось, рекомендую Вам с чистой совестью.

Опубликовано

Всем спасибо за отзывы! Но не у них не нет этой клетки и сказали не знают будет ли и когда :idontno: А мне клетка горит :nyam: поэтому заказала в другом магазине!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.