Алмави Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 9 января, 2016 Добрый день! Волнистый попугай; 2,5 года самка; подован, палочки для канареек Рио с семенами и просто иногда метелки с разными семенами, овощи/фрукты, глинистые камень, минеральный(или панцирь).21-26 градусов, воздух суховат, купаться не любим купалку игнорируемсветовой день 8-21(22) Помет как обычно темный с белым кружочкомНарост растет около 6 месяцев. Беспокоит Нарост на восковице правильно определила что это гиперкератоз или все таки клещ разновидность? Пыталась давать витамины, не пьет воду с витаминами и не ест корм если на него накапать, пробовала 2 вида витаминов 1 радостин, 2 не помню уже отдала..Куплю еще один вид витаминов попробую его, но если не будет есть что можн сделать чтоб помочь птице?Сейчас начала 2 рада в день мазать вазилиновой мазью, но после думала будет чесать нос о ветли или еще обо что-то ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 9 января, 2016 ет не болезнь! просто ето ВЗРОСЛАЯ САМКА. мальчика хочет, ето гормоны. я своим обычным вазелином смазываю, и лапки когда сухо в хате. а радостин гадость еше та... если брать витамины то тока птичьи и фирмы биофар. пока ничо недавайте, ато получите гипервитаминоз, а он хуже чем недостаток . вон сматрю веки у птички красные или мне кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмави Опубликовано 10 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 10 января, 2016 Delfin, спасибо за ответ!Вы вазелином смазываете и нарост проходит? У меня птица не ручная, нам подарили уже взрослую и в руки она не дается, приходится ловить чтоб смазать(((Может и не надо мазать, а то еще стресс добавится?А нарост меня беспокоит - боюсь ноздри зарастут или это пустые страхи?Веки не красные сейчас сходила посмотрела, просто фотографировали вечером и рядом с игрушкой вот и отсвет пошел...Цвет на веках голубовато-серый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти