Перейти к содержанию

Нарост на восковице

Алмави

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Волнистый попугай; 2,5 года самка;
подован, палочки для канареек Рио с семенами и просто иногда метелки с разными семенами, овощи/фрукты, глинистые камень, минеральный(или панцирь).
21-26 градусов, воздух суховат, купаться не любим купалку игнорируем
световой день 8-21(22)
Помет как обычно темный с белым кружочком
Нарост растет около 6 месяцев.
Беспокоит Нарост на восковице правильно определила что это гиперкератоз или все таки клещ разновидность?
Пыталась давать витамины, не пьет воду с витаминами и не ест корм если на него накапать, пробовала 2 вида витаминов 1 радостин, 2 не помню уже отдала..
Куплю еще один вид витаминов попробую его, но если не будет есть что можн сделать чтоб помочь птице?
Сейчас начала 2 рада в день мазать вазилиновой мазью, но после думала будет чесать нос о ветли или еще обо что-то ничего не делает :idontno:

post-64495-1452371454_thumb.jpg

post-64495-1452371466_thumb.jpg

ет не болезнь! просто ето ВЗРОСЛАЯ САМКА. мальчика хочет, ето гормоны. я своим обычным вазелином смазываю, и лапки когда сухо в хате. а радостин гадость еше та... если брать витамины то тока птичьи и фирмы биофар. пока ничо недавайте, ато получите гипервитаминоз, а он хуже чем недостаток . вон сматрю веки у птички красные или мне кажется?

Delfin, спасибо за ответ!
Вы вазелином смазываете и нарост проходит? У меня птица не ручная, нам подарили уже взрослую и в руки она не дается, приходится ловить чтоб смазать(((
Может и не надо мазать, а то еще стресс добавится?
А нарост меня беспокоит - боюсь ноздри зарастут или это пустые страхи?
Веки не красные сейчас сходила посмотрела, просто фотографировали вечером и рядом с игрушкой вот и отсвет пошел...
Цвет на веках голубовато-серый...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.