An4ous Опубликовано 5 января, 2016 #1 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток! 1. волнистый попугай2. самец, вроде 3-4 месяца3. Корм "Рио" Основной рацион, зерновые палочки для волнистых попугаев "King's favourite", каши: гречневая, ячневая, кукурузная; яблоко, морковка, банан, мандарин, яйцо (2 раза в неделю), Пророщенный овес в виде травки, грызет иногда мел и камень. 4. Температуру и влажность не скажу, но в комнате комфортно, длина светого дня 12-13 часов.5. Слоится клюв.Задавала на форуме вопрос по полу и возрасту, и когда делала фотографии, заметила, что у птицы слоится клюв.Выкладываю фото ниже.В целом попугайчик активный, кушает хорошо, чирикает, летает, ест с руки.6. Только сегодня (05.01.2016) заметила 7. Ранее лечения не проводились. Изменено 5 января, 2016 пользователем An4ous
Delfin Опубликовано 5 января, 2016 #2 Опубликовано 5 января, 2016 клюв слоится или - как МНЕ видится - налет такой белый, часоточный клещ завется - пока обычным вазелином (птень у вас и вправду до 4 мес роду, самец, посему я бы не юзала аверсектиновую мазь. Пусть луше долго и нудно, чем химию использовать). смазывайте клюв пока спецы не подошли и ТОЧНО не сказали что у вас.
An4ous Опубликовано 6 января, 2016 Автор #3 Опубликовано 6 января, 2016 клюв слоится или - как МНЕ видится - налет такой белый, часоточный клещ завется - пока обычным вазелином (птень у вас и вправду до 4 мес роду, самец, посему я бы не юзала аверсектиновую мазь. Пусть луше долго и нудно, чем химию использовать). смазывайте клюв пока спецы не подошли и ТОЧНО не сказали что у вас. Спасибо большое! буду вазелин пользовать пока)
An4ous Опубликовано 6 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 6 января, 2016 Здравствуйте!Помазала вазелином клюв и восковицу своего попугайки!Кажется помогло немного (восковица выглядит лучше): Вопрос: как часто можно мазать вазелином? з.ы. красное на клюве - это свекла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти