кристина джонс Опубликовано 4 января, 2016 #1 Опубликовано 4 января, 2016 Возьму в добрые руки птицу чёрного вОрона, не летающего возьму любого возраста а лучше птенца . Ворон будет жить в хорошем вольере при появлении птицы сразу будет установлен вольер и место для вольера уже выбрано, но и каждый день вОрон будет выпускаться из вольера гулять долго . У ворона будет стоять каждый день вода чтобы он мог хоть сколько купаться когда сам захочет. Кормить буду вОрона кусочками мяса, фаршом, куриные головки, мешанку, тёртую морковь с яблоком. творог, каши, фрукты и овощи из своего огорода, ну мышки тоже будут доватся птице, витамины буду покупать . Опыт по уходу за вороновыми есть. Недавно выкормила птенца сороки вот умею птенцов выкармливать . У вОрона будет очень много игрушек и особенно такие которые вОрон любит предметы блестящие . каждый день общение и игры с птицей по долгу, и даже буду учить разговаривать. Алергии нету . Птица не когда не будет брошена я очень сильно привязываюсь привыкаю к животным и к птицам и когда вОрон у меня появится то ему всегда будет со мной хорошо и весело некогда не будет скучно . Живу я с бабушкой в своём доме, бабушка тоже очень хорошо относится к животным и птицам . я живу в челябинской области город магнитогорск и у нас в городе чёрных вОронов нету а я очень сильно хочу, чёрные вОроны это самые мои любимые птицы но у себя в городе мне не найти вОрона. Прошу помочь мне найти чёрного вОрона. Очень сильно хочу вОрона и очень жду его. Пол птицы без разницы. Я буду стараться для вОрона быть самой лучшей хозяйкой и мамой. Мне 28 лет. Пожалуйста помогите найти чёрного вОрона. Вот мой номер 8 909 097 47 84 Очень жду.
Даниш Лидия Опубликовано 4 января, 2016 #2 Опубликовано 4 января, 2016 кристина джонс, а что стало с сорокой?
Корвиана Опубликовано 4 января, 2016 #3 Опубликовано 4 января, 2016 Знакомый человек, знакомый текст, все очень прохладно там, форумчане имейте в виду.
Софя Опубликовано 4 января, 2016 #4 Опубликовано 4 января, 2016 кристина джонс, не путайте вОрона с другими врановами, это большая ответственность, они живут ооочень долго и характер с возрастом у них не улучшается. Никто не может дать гарантии, что будет через пару лет. Ведь потом семья, дети появятся, а вОрон это не тот компаньон, который будет терпеть других и ждать когда с ним всё таки пообщаются. Ознакомитесь пожалуйста с этой темкой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8391 Подумайте сто раз, а может и тысячу.
Verra Опубликовано 4 января, 2016 #5 Опубликовано 4 января, 2016 Ну, а я добавлю только, что вольер должен быть построен ДО появления птицы, а его фото должны быть в теме, о чем я вам уже писала Это значительно увеличит ваши шансы найти себе птицу, пока же все только слова)
Fidget Опубликовано 4 января, 2016 #6 Опубликовано 4 января, 2016 Не являясь держателем врановых,но прочтя текст и принимая во внимание сам никнейм автора,опираясь на житейскую интуицию ,напишу,что лично я бы отнеслась с большой настороженностью принимая решение о передаче такой серьезной птицы данному человеку.
Rapsodia Опубликовано 5 января, 2016 #8 Опубликовано 5 января, 2016 кристина джонс, что стало с предыдущей птицей?
Виктория+Гоша Опубликовано 5 января, 2016 #9 Опубликовано 5 января, 2016 Похоже, что предыдущая птица отдаётся в добрые рукиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=132868&hl=
Даниш Лидия Опубликовано 5 января, 2016 #10 Опубликовано 5 января, 2016 Все чудесатее и чудесатее... То сорока, то ворон, то серая ворона...
кристина джонс Опубликовано 5 января, 2016 Автор #11 Опубликовано 5 января, 2016 кристина джонс, что стало с предыдущей птицей? я не знаю про какую предыдущую вы птицу спрашиваете . Но сейчас серой вороне которой я ищу дом это я просто помогаю опредилить птицу в хорошие руки помогаю одному человеку это у него серая ворона есть . А я решила помочь ему с птицей найти птице хороший дом и хорошего хозяина. Потому что мальчик не знает куда определить птицу, птица у мальчика который ещё учится в школе но он очень хорошо относится к птице ухаживает за ней но опыта по содержанию у него нету. И этого мальчика я тоже не знаю просто помогаю найти дом серой вороне.
Виктория+Гоша Опубликовано 5 января, 2016 #12 Опубликовано 5 января, 2016 Кристина джонс, на своей странице в контакте Вы написали 15 июля 2015 года, что у Вас появился вОрон, о котором Вы долго мечтали, и теперь у Вас праздник. Вот мы и спрашиваем, что с Вашим праздником??? Где теперь тот вОрон?
Корвиана Опубликовано 5 января, 2016 #13 Опубликовано 5 января, 2016 в ожидании "я не я, и страница не моя". Но телефон тот же, так что не отвертишься
кристина джонс Опубликовано 5 января, 2016 Автор #14 Опубликовано 5 января, 2016 кристина джонс, что стало с предыдущей птицей? Ну я вроде поняла про какую предыдущую птицу вы спрашиваете наверно про птенца сороки? Вы наверно прочитали моё объявление что возьму чёрного вОрона а в объявлении написано что было что у меня был найденный сорочёнок. Вот что стало с этим сорочёнком я его выкормила и отдала в добрые руки и у этого сорочёнка всё хорошо. У меня и грач был подросток я его тоже отдала в добрые руки и у него тоже всё хорошо. И серая ворона у меня была со сломанным крылом она у меня жила полтора месяца и тоже вороне потом нашлись хорошие люди которые забрали её не летающию и с ней тоже всё хорошо. И голубь у меня был слёток который какоето не долгое время был у меня потом научился летать и я его отпустила он улетел.
Даниш Лидия Опубликовано 5 января, 2016 #15 Опубликовано 5 января, 2016 кристина джонс, на скриншоте вашего сообщения,выложенного выше, написано, что вы взяли вОрона в июле прошедшего года. Что стало с этим вороном?
кристина джонс Опубликовано 5 января, 2016 Автор #16 Опубликовано 5 января, 2016 Кристина джонс, на своей странице в контакте Вы написали 15 июля 2015 года, что у Вас появился вОрон, о котором Вы долго мечтали, и теперь у Вас праздник. Вот мы и спрашиваем, что с Вашим праздником??? Где теперь тот вОрон? я поняла про что вы это я писала назло одному не одыкватному человеку чтоб он прочитал и злился что я кобуто всётки нашла ворона а так я не нашла вОрона у меня его и не было . Просто есть не одыкватные люди которые щитают что они достойны птицы а кто то нет и что птице у него хорошо а у других будет нет . Или я щетаю ещё что это пишут и достают со всякими вопросами завистники которые хотят держать вОрона а он сам нет не может по каким то причинам и начинается всякие допросы тупые и глупые писанины о воронах как когда видят что кто то соберается заводить вОрона . Этим людям надо чтоб было так если они по каким то причинам не могут держать вОрона то и другие не должны и всякими тупыми допросами ещё стараются щитать себя умными не переношу таких людей и не особенно не люблю когда мне пишут всякие не одыкваты, вот я и написала чтоб неодыкваты читали и бесились от завести что я нашла вОрона . Ато как я пишу объявление что возьму вОрона так начинаются глупые писанины тупые допросы что вот зачем тебе ворон и для чего да и не знай что а ихо какое дело что я ищу зачем лесть везде где не надо нет надо лезть а кто нормальный всунется в чужое дело только неодыкватный человек вот и достали меня такие и решила написать думаю пусть неодыкваты побесяца и порастраиваются какое горе у этой девчонки вОрон есть такая птица ая яй какое горе. А вы сами подумайте если бы у меня появился бы вОрон то зачем бы я снова искала Я так и ищу вОрона но пока слава богу неодыкваты пока ко мне не пишут наверно всех этих неодыкватных людей в психушки потолкали ну это и правильно. Ведь если я собераюсь завести себе такую птицу вОрона я наверно знаю что эта за птица и какой надо за ней уход и много чего я же не собераюсь брать вОрона как игрушку эта не игрушка а ужасно умная и тут же трудная в воспитании птица. Извините что если пишу не правильно с ошибками но у меня со школы плохо с русским языком но с другими предметами у меня бы на отлично всегда пятёрки я эт не хволюсь а просто пишу как есть , да и чтоб вы меня не приняли как за подростка мне вапще 28 лет после завтра 7 января будет 29.
кристина джонс Опубликовано 5 января, 2016 Автор #17 Опубликовано 5 января, 2016 А вы адменистратор этого сайта? или откуда вы меня знаете и вапще откуда про всё знаете. Если можете помочь помогите пожалуйста найти чёрного вОрона . У себя в городе мне не найти у нас нету в городе чёрных вОронов а очень сильно хочу люблю вОронов . Я уже замучелась искать думаю что скоро вапще уже не найду . Но я хочу взять вОрона не летающего , или птенца хочу взять весной но тоже только такого которого нельзя отпустить на волю которому нужен будет хозяин . Но и если я уже не найду так птицу вОрона не птицей не птенцом то мне придётся тогда купить у браконьеров только чтоб появился у меня любимы вОрон но очень не охото покупать у браконьеров ведь я знаю что они творят с птицами и с родителями птенцов только чтоб достать птенцов и продать и что птенцы тоже некоторые погебают когда выподают из гнезда и всех очень жалко птиц и чем больше люди покупают у браконьеров продающих птиц этим больше они уничтожают птиц а я так не хочу чтоб такое было но мне придётся купить воронёнка чтоб у меня появился вОрон которого я очень сильно хочу . Но чтоб не купить у браконьеров чтоб не покупать ещё больше чтоб их не натравлевать на достование с гнездов птиц я очень стараюсь найти так вОрона отдающего в добрые руки и который не летающий хочу взять . Да и который летающий он должен жить на воле чем жить где то . А мне нужен только не летающий и я так и буду стараться взять в добрые руки птицу чтоб не купить у кого не надо но а если уже так и не найду то придётся купить хоть я сама этого очень не хочу . Поэтому я не тороплюсь купить а стараюсь найти вОрона которому нужен дом и хозяин а деньги у меня есть чтоб купить но только не хочу злых и жестоких людей на травлевать на птиц. Пожалуйста помогите найти вОрона только если можете . Сделайте мне подарок на новый год и на день рождение вОрон будет для меня лучшим подаркрм за всё жизнь.
Verra Опубликовано 5 января, 2016 #18 Опубликовано 5 января, 2016 Когда ТС написала мне в личку на тему ворона, я попросила создать тему на форуме с описанием условий и фотографиями. Вижу, что не зря попросила вольер должен быть построен ДО появления птицы, а его фото должны быть в теме, о чем я вам уже писала Определённые выводы я уже сделала, как, думаю, и все остальные. До появления в этой теме фото вольера не вижу смысла продолжать разговор.Корвиана, я тоже плачу кровавыми слезами С трудом верится, что автору 28 лет, и дело не только в грамматике.
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #19 Опубликовано 6 января, 2016 Это не мой ник это настоящая моя фамилия и имя. У меня также написано в паспортных данных. Вы почему так плохо настроены на меня с таким плохим отношением ко мне что даже не чему не верите и не хотите верить и нормально меня понять и только лижбы приципица а причины у вас не какой нету так ко мне относится вы ведб совсем меня не знаете и не зная человека вы заранее стараетесь относится к этому человеку как к чмо . Но я нормальная девчонка и что о подарке о птицы я так написала вам просто шутка по хорошему конечно как может птица быть подарком не как потому что эта не предмет и не игрушка и живое существо не надо ципляца к шуткам лижбы чтоб сказать что я опасная для птицы нет я не какая не опасная просто очень хочу вОрона . И почему вы не верите что птица эта серая ворона не у меня я же вам написала что эта птица у другого человека я просто стараюсь помочь ему пристроить эту птицу. И когда я найду такого человека который захочет взять серую ворону то уже после обращения ко мне по птице я отправлю к тому человеку на его страницу у которого есть ворОна чтоб потом уже договаривался человек как забрать птицу когда как и откуда и договорится о встречи. И почему не понемаю у вас понятие такое если не оставить птицу первую любую которая сама попалась которую ты не искал а сама нашлась надо только эту птицу оставить если , а если не оставишь то ты злой человек и не добрые руки сразу да и вапще тогда не знай что . Почему человек сам не имеет право выбрать какую ему надо птицу и при этом не щетаца сразу не добрыми руками и жестоким и злым что что за ненависть такая и плохое отношение к людям не понимаю . Почему то другие люди кто хотят берут чёрного вОрона и не чего он не щитается плохим и злым человеком с не добрыми руками а и все к нему относятся нормально . А сколько ворОн ищущих дом почему другие люди с добрыми руками почему не берут не серую ворОну а вОрона рас у них сильно такие уж добрые руки и почему когда они заводят вОрона они остаются хорошими людьми даже хоть и не взяли серую ворОну а чёрную что то не кто к ним не ципляется и не считают сразу не добрыми руками и при этом к этим людям имеющих чёрного вОрона хорошее нормальное отношение . А ко мне все приципились какая я плохая и жестокая и что птица если у меня появится то птице будет конец да выдумать и наговорить на человека можно не знай чего и при этом совсем тчно не знать этого человека и как будет птице у этого человека может быть очень хорошо и не кто этого не может знать . А чем же я такая страшная и ужасная и опасная и не с добрыми а злыми руками счетаюсь для птицы что мне нельзя отдовать вОрона за что ко мне такое набрасывающее на меня и не хорошее и плохое отношение и без всякой причины а только за то что я хочу взять вОрона только за это ко мне столько прицепок и задирок ведь это и правдо не иза чего просто все приципились и всё вез всякой какой то причины птому что я только ищу птицу вОрона и хочу себе такую птицу . Что за люди пошли жестокие такие и злые и зацепестые не кого не трогаешь поосто ищеш птицу дак тебя сами все зацепят и начнут на тебя не знай что . Можно подумать что люди от этого что такие злые и жистокие ко всем потому что своей судьбой обижанные и самого начала всегда у них что то не так и в семье что то не так или на работе и от этого от злой судьюы надо набрасываться без всякой причины просто на людей не чего не кому не делающего плохого . Как вот дальше жить продолжать с такими злыми людьми которых и не трогаешь дак они сами тебя . Я не щитаю себя доброй и хорошой но я некогда не кому не ципляюсь не зная человека совсем и его не трогаю и не когда не стараюсь человека выставить опасным монстром если не знаю человека . Поэтому как хотите я всё равно буду искать чёрного вОрона хоть как вам это не приятно и без всякой причины вам это не приятно , но я буду искать вОрона пока не найду птицу я не перестану искать хоть и я знаю что конечно птице так не будет хорошо как на воле но если птица будет особенной потому что будет не летающей ей придётся жить у меня потому что птице не летающей на воле не выжить одной а я возьму птицу только не летающию и щетаю что птица нормальная летающая должна жить на воле а не где то жить . я буду искать птицу потому что я очень сильно люблю вОронов и хочу и я не когда птице не сделаю ничего плохого.
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #20 Опубликовано 6 января, 2016 Когда ТС написала мне в личку на тему ворона, я попросила создать тему на форуме с описанием условий и фотографиями. Вижу, что не зря попросила Определённые выводы я уже сделала, как, думаю, и все остальные. До появления в этой теме фото вольера не вижу смысла продолжать разговор.Корвиана, я тоже плачу кровавыми слезами С трудом верится, что автору 28 лет, и дело не только в грамматике. я не чего не химичу я просто не ставлю вольер что я не знаю найду я ворона или нет не хочу зря ставить у меня нету гарантии что птица появится потому что мне попадают очень злые и жестокие люди которые всё делают чтоб я не нашла птицу и поэтому ставить вольер я не тороплюсь и не буду ставить пока не найду и как только я гдето найду вОрона и пока вОрон будет ко мне ехать мне мой дядя сразу в этот же день поставит вольер потому что для вольера у нас всё есть но только не ставим . А ещё вапще если честно я думаю чтоб купить специально для птицы вольер которые продаются . Но ещё не встретила я нормального человека который бы ко мне относился нормально и чтоб смог подсказать какой вольер лучше подайдёт для не летающей птицы потому что я буду брать птицу только не летающию. А как появится вОрон когда будет ехать ко мне тогда сразу и будет вольер для вОрона поставлен. А если ворон появится быстрей чем установится вольер вОрон посидит у меня какое то время вот в этом вольере . Этот вольер мне сделали одни люди и отдали специально для передержек птиц потому что когда мне попадает птица и с ней что то не так я сожу птицу в этот вольер не большой он но места хватает для птиц и для серых ворОн тоже и для сорочят подобранных. Вот фото не большого размера куда я сожу птиц которые у меня на передержках бывают когда попадает птица камне вот фото.Этот вольер пока у меня в комнате стоит потому что у меня был недавно голубь там жил у него было сломано крыло . А на улице сильно холодно поэтому держала его у себя в комнате вот вольер ещё не вынесла на улицу. А что я разве не создала? тему я не написала? описание как буду сожержать вОрона я всё написала там только вольера фото нету. И то я вам написала почему пока не ставлю вольер большой для вОрона потому что ещё не знаю когда он у меня ещё появится сам вОрон поэтому не хочу ставить заранее . Или что если не стоит вольер я уже злая и опасная?
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #21 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вот вы не верите что мне 28 а рас не верите то мне нетрудно это доказать я могу вам послать из паспортных данных как там написано возраст и фамилия имя отчество мне это не трудно и я вам покажу фото паспорта . Я на это не обижаюсь а всё понимаю когда мне пишут что я пишу ужасно как подросток. А вот что я города стесняюсь своего это нет просто я очень сильно хочу жить там где всегда тепло поэтому и пишу ту страну которая мне нравится где тепло, я очень сильно мерзлячая не могу переносить холод и поэтому очень хочу жить где тепло и ещё я очень люблю английский язык и очень хотела бы жить там где говорить надо по английски . А что у меня в группе одни шаманы и экстрасенсы это потому что мне такие люди нравятся они очень добрые и порядочные люди и не распущенные а многие люди распущенные а я сама тоже не щитаю себя распущенной потому что я не пью не курю не выпиваю даже попраздникам а пью только газировку и соки . я некогда ещё не разу не скем не спала тоесть с парням я даже ещё девочка по гинекологически хоть а мне уже завтра будет 29 это правдо без вранья . Я ещё ходила в конюшню где лошади люблю лошадьми заниматься но перестала ходить потому что не могу видеть как там подростки обращаются жестоко с лошадьми на пример лошадка чихнула на девчонку а девчонка давай сразу её бить а это же животное лошадь она не понимает что нельзя на кого то чехать а её по такой ерунде бьют . Да и дети подростки там тоже распущенные им 14 и по 15 лет а они уже пьют и курят а один мальчик расказывает вапще как он вчера пришёл домой пьяный на корячках а это разве нормально ему же 15 лет ещё а что дальше с ним будет. Поэтому да вы правильно поняли друзей у меня нету потому что я не могу со всеми подрят дружить и не хочу а все люди такие что желания нету с такими дружить и лучше какое то время найти хороших друзей и дружить с ними всегда и всё жизнь . Но я очень хочу найти друзей и мне одной очень скучно. Но я очень выборочная в дружбе. И очень хотела бы найти ещё таких друзей с которыми я смогла бы сделать свою группу по животным и сразу и по птицам и помогать птицам и животным но пока я одна не могу. А групп по птицам у нас нету чтоб было птицы в магнитогорске поэтому я и ищу в других городах по россии . Вот я бы и хотела сама создать группу по птицам и животным вместе. Сейчас я пока ищу дом через группы по зоозаботе одной собаке девочке. очень её жалко ходит мёрзнет. Я правдо живу в магнитогорске А выучится на ветеренара я бы не смогла потому что у меня плохо с русским языком я бы не здала экзамен в инстетуте да и ветеренаром тоже как то не легко быть принесут животного на усыпление да и по ерундовой причине здорового животного принесут по причине переезда когда можно сабой увести животного а они чтоб усыписть а не у каждого человека хватит сил усыпить здорового животного да и больного то жалко и охото до конца лечить пока не решица его жизнь или он умрёт или выздоровит и будет жить . Поэтому ветеренаром я не хочу быть но очень хотела бы работать в какомнибуть приюте по животным и по птицам где чтоб ухживать за ними а кого то например и вапще выкармливать птенцов или котят . Мне очень нравится выкармливать. Но у нас в городе нету таких не приютов не питомников куда можно было бы устроится работать. Изменено 9 января, 2016 пользователем Лилит
Даниш Лидия Опубликовано 6 января, 2016 #22 Опубликовано 6 января, 2016 кристина джонс, вы поймите, вопросы вам задают не просто так. И не просто так отговаривают брать такую птицу. Во-первых, проверка потенциального хозяина - это обычное дело, всем такие вопросы задают. Когда кошку-собаку отдают, тоже потенциальные "ручки" проверяют. Во-вторых, вОрон - это такая птица, под которую придется подстраивать всю свою жизнь. Если вам действительно 28 лет (не обижайтесь, но если судить по тому, как вы пишете, не только по ошибкам, но и по в целом бессвязности текста, вам больше 15 сложно дать), то очень быстро окружение начнет давить, мол, замуж пора, детей пора заводить и т.д. Что тогда будет с птицей? ВОрон - не кошка и не собака, он семью не полюбит. Он будет ревновать вас к вашей семье и вашим животным (у вас в профиле про собаку и трех кошек написано), он будет пытаться устранить всех конкурентов на ваше внимание. Вы уверены, что справитесь с этим? Уверены, что не начнете искать вОрону "добрые ручки", как другим птицам или не запрете его в вольере до конца жизни?Опять же, не обижайтесь, но наибольшее подозрение вызывают люди, которые бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что все-все о содержании и воспитании вОрона знают, всю информацию на форуме прочитали и абсолютно уверены, что справятся. Все-таки тут у многих есть опыт пристройства и определенная статистика. Потому такие слова и не вызывают доверия - скорее, наоборот. Как и обещания, что вольер будет поставлен за день и т.д. и т.п. Ведь если человек действительно всерьез хочет завести животное, не важно какое, он сперва озаботится приобрести все, что нужно для содержания, а только потом будет искать данное животное. Плюс вы ищите птицу в явный "не сезон" (говоря в том числе о птенце, который посреди зимы ну никак появиться не может), пишите, что у вас в городе вОронов нет, хотя здесь же, на форуме, много где написано, что вОроны - НЕ городские птицы и, как правило, держатся подальше от людей и крупных населенных пунктов, живут в сельской местности. Отсюда и настороженное к вам отношение. В ваших же силах его изменить на положительное, если не будете кричать, что к вам все цепляются и все злые, а спокойно и обстоятельно убедите всех, что на ваш счет мы заблуждаемся.
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #23 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Вот у меня живёт молодой кот который был сбитый машиной ему щас 2 года , а когда сбила его машина ему было 2 месяца он не мог кушать и пить сам я его через шприц кормила и воду также довала и у него ещё были и блохи и глисты и подкожный клещь и его вылечили живёт у нас . Ветеренар писал что у котёнка даже не было опоры в лапах он стоять не мог и думали что даже слепым останется и что кушать сам не сможет но он и видет и ходит даже бегает но кушает вот медленно потому что из за повреждения челюсти но кушает но глази остались косые и задней ногой хромает когда ходит кот полосатый . Но кроме джеса кота у нас есть ещё и чёрный кот кузя он был тоже взятый с улицы у него было обезвоживание и острая инфекция и чесотка на носу и тоже коекак получилось его вылечить говорили такие котята не выживают ему было 4 месяца но он выжил но был очень худой одни косточки просвечивали а щас он нормальный и не худой .И собака у нас есть дворняжка тоже но очень хороший и он не чем не хуже породистой собаки . Это ведь как выучиш животного таким и будет а дворняжка тоже собака. А когда то у нас и два попугая были волнистые . Вот я же не опасная для птиц если я даже хочу вОрона это не значит что я какая то опасная просто люблю вОронов я люблю всех птиц и животных всех но самые у меня любимые из птиц это чёрные вОроны. Поэтому я ищу и буду дальше искать. Если я хочу вОрона это не значит что птице будет у меня плохо. Щас я вышлю вам паспортное чтоб не продолжали писать что я ещё в школе учюсь . И если человек не знает русский язык на отлично это не значит что он только подросток и школьник и что если у него будет жить вОрон то ему будет плохо причём тут знания рсского языка и птица . Если человек любит животных и птиц и будет у него жить птица то он не чем птицу не обидет если даже русския язык плохо знает . Главное чтоб человек птицу свою любил и не когда не обидел и не бросил . вот мои коты щас какие это котёнок джес когда маленький был фото . а вторая фото уже щас он такой вот чёрный кузя кот вот собака моя ой не нечайно две одинаковые фотки послались а хотела второую другую послать вот вторая фото я вам обещала паспортные данные выслать рас вы не верите сколько мне лет и думаете что школьница вот фото с паспорта . я у себя в контакте написала город в котором живу магнитогорск . Можете посмотреть. Изменено 13 января, 2016 пользователем ОРЬ
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #24 Опубликовано 6 января, 2016 кристина джонс, вы поймите, вопросы вам задают не просто так. И не просто так отговаривают брать такую птицу. Во-первых, проверка потенциального хозяина - это обычное дело, всем такие вопросы задают. Когда кошку-собаку отдают, тоже потенциальные "ручки" проверяют. Во-вторых, вОрон - это такая птица, под которую придется подстраивать всю свою жизнь. Если вам действительно 28 лет (не обижайтесь, но если судить по тому, как вы пишете, не только по ошибкам, но и по в целом бессвязности текста, вам больше 15 сложно дать), то очень быстро окружение начнет давить, мол, замуж пора, детей пора заводить и т.д. Что тогда будет с птицей? ВОрон - не кошка и не собака, он семью не полюбит. Он будет ревновать вас к вашей семье и вашим животным (у вас в профиле про собаку и трех кошек написано), он будет пытаться устранить всех конкурентов на ваше внимание. Вы уверены, что справитесь с этим? Уверены, что не начнете искать вОрону "добрые ручки", как другим птицам или не запрете его в вольере до конца жизни?Опять же, не обижайтесь, но наибольшее подозрение вызывают люди, которые бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что все-все о содержании и воспитании вОрона знают, всю информацию на форуме прочитали и абсолютно уверены, что справятся. Все-таки тут у многих есть опыт пристройства и определенная статистика. Потому такие слова и не вызывают доверия - скорее, наоборот. Как и обещания, что вольер будет поставлен за день и т.д. и т.п. Ведь если человек действительно всерьез хочет завести животное, не важно какое, он сперва озаботится приобрести все, что нужно для содержания, а только потом будет искать данное животное. Плюс вы ищите птицу в явный "не сезон" (говоря в том числе о птенце, который посреди зимы ну никак появиться не может), пишите, что у вас в городе вОронов нет, хотя здесь же, на форуме, много где написано, что вОроны - НЕ городские птицы и, как правило, держатся подальше от людей и крупных населенных пунктов, живут в сельской местности. Отсюда и настороженное к вам отношение. В ваших же силах его изменить на положительное, если не будете кричать, что к вам все цепляются и все злые, а спокойно и обстоятельно убедите всех, что на ваш счет мы заблуждаемся. Я это понимаю что это постоянные вопросы ко всем когда отдают любого животного или птицу. Я так вапще не щитаю что я всё знаю о содержании и когда у меня появится ворон и если что то люди мне будут подсказывать я не когда не буду на это обижаца ведь даже самый опытный человек по содержанию вОрона и то может чего то не знать и ему иногда подсказывают. И вы чючють меня не так поняли я не утверждала сильно что всё прям знаю о вОронах . И про то что написано что я ищу птенца воронёнка это тоже я не правильно поняли я знаю что сейчас не каких птенцов не может быть я знаю когда они появляются я ищу вОрона сейчас не птенца а просто вОрона , а для будущего написала заранее что когда начнётся время птенцов и будут искать птенцу хозяина вот тогда я и возьму я просто цзаранее написала что возьму птенца когда будут появлятся птенцы если я за это время не найду самого вОрона . Я и просто ворона ищу не только птенца ведь с птицами всё случается и в любое время года может и появится ворон с со сломанным крылом и не когда уже не сможет летать . Вот я тоже буду готова взять. А про то что семья появится и ворон станейт не нужен это не переживайте . Я ещё со школы решила не заводить семью потому что я хочу жить для себя и я имею право жить так как хочу я очень во всём напорестая и решительная если решила то всё и поэтому не кто не когда меня не заставит заводить семью темболее я совершенно летняя и в этом за мою жизнь не кто не может решать только я сама и я не хочу заводить детей и мужа и темболее для меня любовные отношения эта игрушка я к отношениям не отношусь по серьёзному и поэтому я собераюсь всё жизнь прожить для себя и иметь тех кго я хочу и поэтому если ворона я возьму то он всегда у меня будет на первом месте . А то что я пишу что у меня нету в городе вОронов то я тоже про это знаю читала и знаю что они страются находится в отделёных местностях подальше от людей потому что вОрон очень осторожная и не доверчевая птица и очень умная. Но я одно знаю что в санкт петербурге и в москве и других городах люди летают прям в нутри города если бы они были не внутри города то откуда бы люди столько находили бы то воронят то самих вОронов я думаю что они в других городах летают прям внутри города. Поэтому и пишу что у нас нету вОронов даже на кладбищах нету а это ещё и счетается как кладбищенская птица. А про то что я пишу что ципляются многие то это да точно но про то что цепляются это не вас косается и не Веры которая мне тоже пишит про ворона . Вы то я вижу ничю нормальные и понятлевые люди но тоже меня немного не так поняли и вам кажется что я много загибаю про то что сильно всё лучше больше всех знаю о вОроне лижбы мне все доверяли чтоб получить птицу . Нет я не загибаю что много всё больше других знаю я просто стараюсь найти вОрона и хочу чтоб люди поняли что я не опасная для птицы и если птица будет жить у меня то птице не будет у меня плохо но и конечно ей не будет так хорошо как было бы на воле. И я не писала сильно уш прям так что я сильно всё знаю . Мне просто Вера написала чтоб я создала новую тему и написала как я буду ухаживать за вороном чем я буду кормить и где он будет жить фото надо но фото только я не выстовела а остальное я всё написала и то не как опытная а как знаю что для птицы должно быть всё что они любят и чем можно кормить и где птица должна жить. И я знаю что вОроны очнь долго живут и что очень шумные что могут много каркать и что ему надо очень много внимания и общения с птицей.
Verra Опубликовано 6 января, 2016 #25 Опубликовано 6 января, 2016 У меня две просьбы. К старожилам - не затрагивать личные темы, не имеющие отношения к птице, типа "почему у тебя нет друзей" (кстати, к незнакомым людям на форуме принято обращение на "вы", как ни крути).К Кристине Джонс - избегать чрезмерного цитирования. Текст и так нелегко читать, если честно, а с обилием цитат это становится совсем утомительно.
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #26 Опубликовано 6 января, 2016 кристина джонс, а что стало с сорокой? Я сорочёнка выкормила и отдала в добрые руки . Я иногда узнаю как сорочёнок и я знаю что у него всё хорошо.
кристина джонс Опубликовано 6 января, 2016 Автор #27 Опубликовано 6 января, 2016 кристина джонс, не путайте вОрона с другими врановами, это большая ответственность, они живут ооочень долго и характер с возрастом у них не улучшается. Никто не может дать гарантии, что будет через пару лет. Ведь потом семья, дети появятся, а вОрон это не тот компаньон, который будет терпеть других и ждать когда с ним всё таки пообщаются. Ознакомитесь пожалуйста с этой темкой: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=8391 Подумайте сто раз, а может и тысячу. Спасибо что подсказываете но птица не когда не станет не нужной потому что я не собераюсь заводить семью и заводить детей , и это не только сейчас я так щетаю я уже ещё со школы решила что не буду заводить семью семья для меня не самое главное семья мне не нужна и дети не нужны для меня главное свобода и свободная жизнь поэтому я всегда буду жить для себя свободной жизнью. Поэтому птица некогда не станет лишней вОрон всегда будет занемать у меня места ребёнка он для меня будет на первоом месте. А чтоб не выглядело подозрительно что я в теме где объявления возьму вОрона я поставлю фото с вольером и вольер этот куплю заранее рас так надо по правилу писать с фотографией вольера но только сначала мне надо вольер выбрать и заказать и как только закожу вольер для вОрона и мне его должны будут привести устанавлевать так выстовлю сразу фото заказанного вольера . А имя фамилия это всё моё настоящее это не ник. Я одному человеку даже фото паспортных данных выслала ато многие не верят что это настоящая моя фамилия и имя а думают что это НИК.
Verra Опубликовано 6 января, 2016 #28 Опубликовано 6 января, 2016 Меня многое смущает. Паспорт даже в меньшей степени, наверное.https://my.mail.ru/list/dzhons.87/
Lerois Опубликовано 6 января, 2016 #29 Опубликовано 6 января, 2016 Гигантские нечитаемые тексты, весьма информативное оформление социальных сетей - все это наводит на определенные мысли. Резюмируя все вышесказанное могу сказать - ворона на данный момент на пристройстве нет. Да и как-то не внушает доверия претендент. Пусть тема висит, потенциальные отдаватели птицы смогут сделать выводы о надежности этого пользователя.
Лилит Опубликовано 9 января, 2016 #30 Опубликовано 9 января, 2016 Для всех участников темы, напоминаю Правила форума: 4. Правила хорошего тона. В случае нарушения модератор может отредактировать сообщение. В случае намеренного злоупотребления могут быть применены более серьезные санкции. 4.1. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения. Публичное указание на грамматические ошибки одного участника другому является недопустимым – для этого существуют личные сообщения.
Лилит Опубликовано 9 января, 2016 #31 Опубликовано 9 января, 2016 Также настоятельно рекомендую прочитать правила общения на форуме, и конкретно: 2.3. Нарушения, приводящие к устному или письменному предупреждению, а также принудительному редактированию или удалению сообщения модератором. При многократных нарушениях могут быть приняты более серьезные санкции.2.3.4. неуважительного, оскорбительного содержания Тема была отредактирована.
Verra Опубликовано 10 января, 2016 #32 Опубликовано 10 января, 2016 18razrjad, сообщение скрыла. Прошу обратить внимание на написанное Лилит.
Лилит Опубликовано 10 января, 2016 #33 Опубликовано 10 января, 2016 18razrjad, пользователь получил цитату из правил, касаемо правил общения на русском языке. Вам последнее предупреждение.
кристина джонс Опубликовано 14 января, 2016 Автор #34 Опубликовано 14 января, 2016 Похоже, что предыдущая птица отдаётся в добрые рукиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=132868&hl= здравствуйте подскажите пожалуйста если можете. У меня не получается зарегистрироваться на форуме ptic.ru я ввожу всё что надо ввести но он мне только одно всё время пишет (вы не вошли) я не могу на сайт войти а ввожу вроде всё правильно но вот пароль не знаю правильно я ввожу или нет каким должен быть пароль для этого форума . Везде у меня получается зарегистрироваться а на этом форуме нет. Я старалась написать вам в личное сообщение не знаю точно только в личное сообщение я вам написала или как тот рас где не надо писать .
Verra Опубликовано 14 января, 2016 #35 Опубликовано 14 января, 2016 Птиц.ру - другой форум, он не связан с МБ. По поводу регистрации на нем вам лучше обратиться к администраторам самого ресурса. Пароль для каждого форума вы придумываете сами и вводите при регистрации
кристина джонс Опубликовано 14 января, 2016 Автор #36 Опубликовано 14 января, 2016 хорошо попробую обратится к одменистратуру того сайта где хочу зарегистрироваться, только как мне ему написать если я не нахожусь внутри форума . Но хорошо попробую.
Verra Опубликовано 14 января, 2016 #37 Опубликовано 14 января, 2016 кристина джонс, попробуйте Владимиру Филатову написать, он модератор на птиц.ру, может, он вам что-нибудь подскажет
кристина джонс Опубликовано 14 января, 2016 Автор #38 Опубликовано 14 января, 2016 кристина джонс, попробуйте Владимиру Филатову написать, он модератор на птиц.ру, может, он вам что-нибудь подскажет хорошо попробую написать ему. Спасибо что подсказываете мне очень надо чтоб там зарегистрироваться.
18razrjad Опубликовано 17 января, 2016 #39 Опубликовано 17 января, 2016 А хорошая мысль - нужно номера сотовых телефонов всех "одменистраторов" на заставках их сайтов публиковать. Чтобы всякий пользователь мог позвонить и поинтересоваться, как совершить процедуру регистрации. А вдруг кто и вовсе грамоте не обучен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти