Риточка Опубликовано 1 января, 2016 #1 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте,извините , вы не могли бы мне помочь в одном вопросе . У меня попугай вырвал себе коготь полностью, вроде лапка заживала , все было нормально , а сейчас она у него немного припухла и он хромает , на этой лапке даже не стоит , поджимает ее постоянно . Что делать в такой ситуации ?
Delfin Опубликовано 1 января, 2016 #2 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли.
Риточка Опубликовано 1 января, 2016 Автор #3 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли. Лапка горячая ,не наступает на неё ,даже по клетке тяжело ему ползать
Риточка Опубликовано 1 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли. Лапка горячая ,не наступает на неё ,даже по клетке тяжело ему ползать
Delfin Опубликовано 1 января, 2016 #5 Опубликовано 1 января, 2016 значит идет явное воспаление\попала инфекция. По любому в клюв травматин, на лапку - чередовать левомиколь и травмагель. И внимательно следите будет ли изменять цвет, гноится место отлома когтя и вся лапка. А то бывает что и антибиотик в клюв дают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти