Риточка Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #1 Опубликовано 1 января, 2016 Здравствуйте,извините , вы не могли бы мне помочь в одном вопросе . У меня попугай вырвал себе коготь полностью, вроде лапка заживала , все было нормально , а сейчас она у него немного припухла и он хромает , на этой лапке даже не стоит , поджимает ее постоянно . Что делать в такой ситуации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #2 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риточка Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли. Лапка горячая ,не наступает на неё ,даже по клетке тяжело ему ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риточка Опубликовано 1 января, 2016 Автор Поделиться #4 Опубликовано 1 января, 2016 пока не подошли спецы, я бы подовала травматин (траумель) ампулный в клюв по 0,1 мл 2 раза в день, лапку кисточкой смазывать им же в гелевой форме (травмагель, траумель гель). на фото плохо видно что с лапкой, но на всяк случай еше можно смазать точечно левомиколем (ето антибиотик). опишите как лапка на ошупь-горячая ли. Лапка горячая ,не наступает на неё ,даже по клетке тяжело ему ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 1 января, 2016 значит идет явное воспаление\попала инфекция. По любому в клюв травматин, на лапку - чередовать левомиколь и травмагель. И внимательно следите будет ли изменять цвет, гноится место отлома когтя и вся лапка. А то бывает что и антибиотик в клюв дают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти