космос 2 Опубликовано 30 декабря, 2015 #1 Опубликовано 30 декабря, 2015 Есть слабо поющий гибрид с реполовом,что то мурлычет себе под нос,его братья давно распелись и орут во все горло.а этот как то по чирикает тихую однообразную мелодию и все.может ли он оказаться поющей самкой,как это бывает у канареек7
FFK2 Опубликовано 30 декабря, 2015 #2 Опубликовано 30 декабря, 2015 Я думаю самец, но неплохо бы видео посмотреть да и фотографии.
abdu Опубликовано 31 декабря, 2015 #3 Опубликовано 31 декабря, 2015 САМКИ тоже поют как вы и написали себе под нос. вы дуньте между ног и посмотрите. у них тоже как и у канареек. но если не можете определить то неделю каждый день давайте яичный желток добавляя туда витамин е в аптеках полно. если самец то запоёт
космос 2 Опубликовано 2 января, 2016 Автор #4 Опубликовано 2 января, 2016 а что там должно быть? я имею ввиду после того как подуть между ног.птичка дерется с окружающими,ведет себя как самец,но только и всего,вот с песней как то скромно.
Анел Опубликовано 2 января, 2016 #5 Опубликовано 2 января, 2016 Продувкой амца можно определить только в яру.(это у канареек)
FFK2 Опубликовано 4 января, 2016 #7 Опубликовано 4 января, 2016 У меня штук 6-7 самок канареек поет. Все хотят гнездиться. Жду пока самцы дикие (и не только) в яр войдут. Мексиканская чечевица, клест еловик, щеглы черноголовые, снегири обыкновенные, репела, гибриды ...почти все самцы поют. Сегодня чуть не оглох слушая их.
космос 2 Опубликовано 4 января, 2016 Автор #8 Опубликовано 4 января, 2016 у меня тоже надрываются и самки иногда канареек поют,но тут вопрос о самках гибридов.поют ли они???
abdu Опубликовано 7 января, 2016 #9 Опубликовано 7 января, 2016 поют только негромко и колен не очень много вернее непонятно. а дунув вы уведете клоаку и если он чуть выпух то это самец. у гибридов тоже самое как и у канареек. но если вам очень хочется узнать по быстрому то капля тестостерона в клоаку и максимум через 5 дней по пению вы точно определите. только не переборшите с каплями. в аптеке купите самый слабый препарат
Данияр Опубликовано 7 января, 2016 #10 Опубликовано 7 января, 2016 Самки гибридные были, но ни одна не пела. Был щебет с закрытым клювом. Оставил одну на весну, хочу поручить насиживание и выкармливание птенцов
космос 2 Опубликовано 11 января, 2016 Автор #11 Опубликовано 11 января, 2016 поют только негромко и колен не очень много вернее непонятно. а дунув вы уведете клоаку и если он чуть выпух то это самец. у гибридов тоже самое как и у канареек. но если вам очень хочется узнать по быстрому то капля тестостерона в клоаку и максимум через 5 дней по пению вы точно определите. только не переборшите с каплями. в аптеке купите самый слабый препарат У нас такое не продается в аптеках
abdu Опубликовано 12 января, 2016 #12 Опубликовано 12 января, 2016 спросите омнодрен он не дорогой и там все 4 тестостерона
космос 2 Опубликовано 13 января, 2016 Автор #13 Опубликовано 13 января, 2016 эти препараты запрещены и отпускаются только по рецепту
abdu Опубликовано 14 января, 2016 #14 Опубликовано 14 января, 2016 препарат для качков попросите у знакомых качков всего 2 мл вам хватить на 40-50 птиц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти